06 сентября 2025, 17:50:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Андрик93

Да, этот Леша тот ещё обманщик !! Наловил и хвастается!! Народ нервирует!! >:( Надо его забанить!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Честно говоря, не удивлюсь если ещё и фотки прошлогодние ! Нужно перенести сообщения в "Тайны Северского Донца" и разоблачить его там !  :crazy:

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 16 июня 2019, 22:04:50Не, Рюрю не надо звать он ЛАСТОНОГИЙ и фоткаться с рыбой не умеет. ;D
А судака как держит как будто на гитаре играет. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Адмирал

И сразу пусть свои уловы туда выкладывает  >:( может и объписают  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Бляяя от  вы придурки ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Plaha от 17 июня 2019, 09:34:07Честно говоря, не удивлюсь если ещё и фотки прошлогодние ! Нужно перенести сообщения в "Тайны Северского Донца" и разоблачить его там !  :crazy:
Я тебе давно говорил ..шо я гандон еще тот ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Andry98

Какие добрые люди тут собрались!!! ;D appl
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Plaha

Цитата: amigos от 17 июня 2019, 11:22:39Я тебе давно говорил ..шо я гандон еще тот ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мы сейчас ишо и твои старые фотки понаходим  >:(  фотошопер  :crazy:

Андрик93

Чертов лингвист!! Панина надо на него натравить!! >:( >:(

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 16 июня 2019, 20:02:49Лёха, доставай нах с соли жОрехов, мерять буим ;D ;D ;D
ok ok ok ;D ;D ;D ;D  Пока не скажем, что мы знатные покупатели, от мертвого осла уши он из соли достанет, а жОрехов для москалей прибережет!! ;) :crazy: :crazy:

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 17 июня 2019, 11:35:33ok ok ok ;D ;D ;D ;D  Пока не скажем, что мы знатные покупатели, от мертвого осла уши он из соли достанет, а жОрехов для москалей прибережет!! ;) :crazy: :crazy:
дык, я же с этой целью и запросил достать из соли. один обмеряет, другой отвлекает ;D а проветрим мы и сами.  ;D ;D ;D тока смотрю ой не торопится Лёха в холодильник лезть)))
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 17 июня 2019, 12:10:56дык, я же с этой целью и запросил достать из соли. один обмеряет, другой отвлекает ;D а проветрим мы и сами.  ;D ;D ;D тока смотрю ой не торопится Лёха в холодильник лезть)))
Они уже на подъезде к Столице  ;D facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

mykola82

17 июня 2019, 19:22:51 #252 Последнее редактирование: 17 июня 2019, 19:24:41 от mykola82
Цитата: Plaha от 17 июня 2019, 09:34:07Честно говоря, не удивлюсь если ещё и фотки прошлогодние ! Нужно перенести сообщения в "Тайны Северского Донца" и разоблачить его там !  :crazy:
ты все вокруг ,да около ,ходишь с этой темой,говори уж , в цвет ,что сказать хотел  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 17 июня 2019, 19:22:51ты все вокруг ,да около ,ходишь с этой темой,говори уж , в цвет ,что сказать хотел  ;D
Да не, он просто по3,14здеть. ;)

amigos

Цитата: mykola82 от 17 июня 2019, 19:22:51ты все вокруг ,да около ,ходишь с этой темой,говори уж , в цвет ,что сказать хотел  ;D
Скучно казаку на чужбине маскальской..вот и обувает пиздунца в лапоточки ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter