05 сентября 2025, 20:37:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

финик62

Цитата: mykola82 от 16 июня 2019, 11:37:07я на 4ре не ловил,а вот под трешку были ,и держал эту рыбку в руках  не раз, примерно понимаю ее длину и  размеры,на фотках сходится  :smoke:
класс...жерех как и щука...с размером начинает в ширину... толщину....хребты..как у сёмги...одним словом...трофей! ok

lesnik_68

16 июня 2019, 12:09:03 #211 Последнее редактирование: 16 июня 2019, 12:11:53 от lesnik_68
Цитата: Л@ха от 16 июня 2019, 11:24:46По мне важнее цифры с весов, и линейка, а не кулаки)
Лови и измеряй, взвешивай, тебе ж наверное для рейтингУ надо, некоторые для рейтинга, "чебурашками" рыбу кормили.. 
Кто знает Амигоса, тому доказательсва не нужны.

Л@ха

Просто хвастовство) Поймал опубликовал без вранья, и всё) А кому интересны подробности в личке спросят)
С уважением Алексей)

amigos

Цитата: Сайдекс от 16 июня 2019, 11:08:44Даже если Вы считаете , что Лёха "правильно" фоткался, чтоб размер "увеличить". Просто обратите внимание, на соотношение кулака и хвоста.
Добавить нечего...все очевидно)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Л@ха от 16 июня 2019, 11:24:46По мне важнее цифры с весов, и линейка, а не кулаки)
А мне  пох если честно))))

Alexey61

Вы видели те кулаки в натуре?

amigos

Цитата: Alexey61 от 16 июня 2019, 16:20:41Вы видели те кулаки в натуре?
ok ;D ;D ;D ;D ;D
 Это они еще хер не видели ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Л@ха

Чё тогда руки вытянул, чтоб лучше рассмотреть или размер рыбий увеличить? В следующий раз на фоне х-я и сфоткаю)
С уважением Алексей)

SaZaN75

Цитата: Л@ха от 16 июня 2019, 17:36:53Чё тогда руки вытянул, чтоб лучше рассмотреть или размер рыбий увеличить? В следующий раз на фоне х-я и сфоткаю)
а мы кроме твоего писдёжа тоже никуя не видим ;D
Хотя нет жабу вижу твою facepalm, я видел и знаю что Лёха ловит, и это крупицы, видел бы ты тебя бы порвало :crazy:

Л@ха

На счёт жабы не парься, я не зависливый) просто не люблю когда впаривают информацию без каких либо доказательств, если хочешь верь ему наслово, для себя я выводы сделал)
С уважением Алексей)

SaZaN75

Цитата: Л@ха от 16 июня 2019, 17:55:52На счёт жабы не парься, я не зависливый) просто не люблю когда впаривают информацию без каких либо доказательств, если хочешь верь ему наслово, для себя я выводы сделал)
по тебе весь форум выводы сделал, а Амиго знают тут все уже под десять лет, и я ловлю с ним и вижу своими глазами.. Ему уже давно не нужно ни кому ничего доказывать, а тебе и подавно..

Л@ха

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2019, 18:33:38по тебе весь форум выводы сделал, а Амиго знают тут все утже под десять лет, и я ловлю с ним и вижу своими глазами.. Ему уже давно не нужно ни кому ничего доказывать, а тебе и подавно..
Вы научитесь, отвечать и делать выводы за себя)... А не за всех и не за того парня) как я писал выше верить право каждого, но ещё нужно дакозательство). Откланиваюсь)
С уважением Алексей)

amigos

Цитата: Л@ха от 16 июня 2019, 19:16:47Вы научитесь, отвечать и делать выводы за себя)... А не за всех и не за того парня) как я писал выше верить право каждого, но ещё нужно дакозательство). Откланиваюсь)
Если отрицаеш предлагай... покажи мне фото жереха на 5 кг.... вот у меня есть фото с такими рыбами..а у тебя есть?

ГАВРИШ

Лёха, доставай нах с соли жОрехов, мерять буим ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Игорь ХД

Цитата: ГАВРИШ от 16 июня 2019, 20:02:49Лёха, доставай нах с соли жОрехов, мерять буим ;D ;D ;D

Главное,чтобы замерами жерехов ограничились.А то Амигос днём хвалился не только ими.))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter