15 сентября 2025, 08:03:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Witaga1974

Спокойной ночи :) завтра рано вставать, да и две варки делать, надо спать ложится устал чето...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

Не не как можно, таким фулюганством заниматься  ;D ;D

amigos

Цитата: Witaga1974 от 24 декабря 2019, 22:49:27Не не как можно, таким фулюганством заниматься  ;D ;D
А так нормально общались вроде
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

pioner

Пришел, начал читать. Думал. таки, когонить обоссут! :( Ниабассали. Ладно, предлагаю Амигоса забанить ибо мешочник, а еще и Адмирала и Кужаку.....а то скучно, зима аднака! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

amigos

Цитата: pioner от 24 декабря 2019, 23:24:30Пришел, начал читать. Думал. таки, когонить обоссут! :( Ниабассали. Ладно, предлагаю Амигоса забанить ибо мешочник, а еще и Адмирала и Кужаку.....а то скучно, зима аднака! ;D
Амигоса не надо..он красавчик cool

Андрик93

По всем признакам за тобой скоро должны начать охоту, сыкуны!! >:( >:( :acute: :acute:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 25 декабря 2019, 08:34:58По всем признакам за тобой скоро должны начать охоту, сыкуны!! >:( >:( :acute: :acute:
Посторонним на реке делать не<***>☝️

Андрик93

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 09:20:23Посторонним на реке делать нейух☝️
И то верно!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

sbo

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 07:41:37А я вот вчера маманю на 9800 победил... и не выпустил...потомучто мне она нужна...я ловлю не ради забавы...а ради еды ...и ловлю то что мне нужно.... судак кстати достал... штук 20 приманок 6" ушатал..  хорошо шо я ловлю на дешман с Алиэкспресса и самоделки от товарища.
А нет ли здесь противоречия: ловить ради еды и возбухать на тех, кто тебе не конкурент, зато кто - конкурент, кто тебя этой самой еды лишает, уменьшает её количество, как минимум, против таких не возбухать.

immortal

Цитата: amigos от 24 декабря 2019, 23:58:34Амигоса не надо..он красавчик cool
а главная черта характера у Алеши- СКРОМНОСТЬ! ;D ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

amigos

Цитата: sbo от 25 декабря 2019, 11:01:20А нет ли здесь противоречия: ловить ради еды и возбухать на тех, кто тебе не конкурент, зато кто - конкурент, кто тебя этой самой еды лишает, уменьшает её количество, как минимум, против таких не возбухать.
Не вижу тут логики...для меня любой спинингист конкурент...и на местных не смейте возбухать и тем более оскар***....это вы у них в гостях а не они у вас....ловили  они сетками всю жизнь и будут ловить...они ловят ддя проживания....а вы все грешники которые ради забавы ловите. ....и 99% и всех якобы кул ьтурных забирают и недосудачков и щук в мешки складывают...

Маэстро

Какое увлекательное чтиво  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Виталий Ищенко

Модератор удалите все не по теме....
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Al@kss

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 11:51:38Не вижу тут логики...для меня любой спинингист конкурент...и на местных не смейте возбухать и тем более оскар***....это вы у них в гостях а не они у вас....ловили  они сетками всю жизнь и будут ловить...они ловят ддя проживания....а вы все грешники которые ради забавы ловите. ....и 99% и всех якобы кул ьтурных забирают и недосудачков и щук в мешки складывают...
Всех поздавал
😁😁😁
С уважением Алексей)

Witaga1974

Серега да лучше такое чтиво  чем на х...., всеравно каждый останется при своем мнении и взглядами  ;)  ,а тут спокойно каждый высказал свое мнение и взгляды и без оскорблений, ну если только чуть чуть Алексей ,но это на эмоциях после десятки  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter