14 сентября 2025, 03:14:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Witaga1974

;D ;D  я от туда ни то, что фотки, отчеты не пишу  :P :P
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Seido5

А что вы напали на Амигоса??? Зимовальные ямы и нужны, чтобы рыб перезимовала! А если все будут хл<***> с одной тарелки, то она быстро опустеет! Нужно, чтобы тарелочка пополнялась! так и всем будет хватать рыбку половить и в Дону и в Донце и в других реках! 
И меня поражает, что никто ни словом, ни полсловом не осудил тех кто убивает реку и берега!  

ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМА?  

Лично меня это бесит!

amigos

На зимовалках они все мастера ...хули...и покупателей с магазина туда можно отправить..там то они точно поймают на  то что им  продали..
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 14:48:28Подождите..я еще рыбинспектором стану..тогда все забудут про рыбалку на зимовальных ямах...будет народное достояние по культуре и закону  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Зачем тебе это?? У них же какарды не красивые??)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: Пловец от 25 декабря 2019, 18:23:26Зачем тебе это?? У них же какарды не красивые??)))
Стрёмная какарда не взападло ;D  за это неосуждают😏

gizer

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 18:49:32Стрёмная какарда не взападло ;D  за это неосуждают😏

Ага, всё более-менее вежливенько :crazy:

Plaha

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 14:51:28Никого я неоскорблял..только лиш грешниками назвал :)
Сразу задняю вкючил ... facepalm  подкаблучник  :D жалко что неполучается Шкета процитировать , он то чёткий красаучек  ok

batai61

Пропитание говорите,видел ,как местные питаются на вытеке этой знатной реки в великую;все с утра озадаченны как опехмелиться,бухают каждый день,тот кто нормальный либо в городах по России работает,либо пенсионер местный(этому понятное дело и сети и динамит простить можно,а остальные? Да мля не кайф им работать,на уя,сетку за лодкой проволок,стерлядок штук пять взял,фунфырик за сотку и жизнь удалась,так шо пустое Алеша мелит,работайте и Вам воздатся ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Plaha

Это всё зависть, они могут позволить бухать себе каждый день, а вы нет  :crazy:

batai61

Есть чуток ;D,я про то что рассуждения местные не местные,тупиковые и не от большого ума,к нам в Ростов вся область на заработки едет давайте и мы песню споём о том что самим пропитаться бы ;D ;D ;D ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

amigos

Цитата: Plaha от 25 декабря 2019, 19:58:57Это всё зависть, они могут позволить бухать себе каждый день, а вы нет  :crazy:
Причём бухают не  работая ....красавчики

amigos

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 20:15:50Причём бухают не  работая ....красавчики
Прям как Адмирал  ;D

amigos

Цитата: batai61 от 25 декабря 2019, 19:55:20Пропитание говорите,видел ,как местные питаются на вытеке этой знатной реки в великую;все с утра озадаченны как опехмелиться,бухают каждый день,тот кто нормальный либо в городах по России работает,либо пенсионер местный(этому понятное дело и сети и динамит простить можно,а остальные? Да мля не кайф им работать,на уя,сетку за лодкой проволок,стерлядок штук пять взял,фунфырик за сотку и жизнь удалась,так шо пустое Алеша мелит,работайте и Вам воздатся ;D
Незавидуй..и прислушайся лучше ...я <***>ни не скажу ☝️я свою реку люблю...и чувствую..  а эта основная масса культурных рыбаков еще в пизде клюквой торговали когда я спинингом мешки налавливал... и бракоши так же ловили..и всем рыбы хватало и никто никому не мешал.. и мразью не называл... и по берегам мусор не валялся горами...

Plaha

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 20:16:12Прям как Адмирал  ;D
Он за это может и спросить  >:( я ему вчера звонил, так и не разобрал что он пытался мне рассказать, но было очень интересно  ;D

batai61

Да ладно! Какие мешки ,какие бракаши? Не даёт тебе покоя,что кто то кроме тебя умеет трофеев уговаривать,но нет же сиять во всей красе должен только ты на сайте,опять седня фотку с мамкой выложил ok ;D ;D ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter