11 октября 2025, 20:00:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Старость

Автор DonFisher, 25 ноября 2018, 12:58:52

Когда человек становиться старым?

После 40
После 50
После 60
После 70
После 80
После 90
После 100

Сайдекс

02 марта 2020, 13:43:23 #60 Последнее редактирование: 02 марта 2020, 13:44:56 от Сайдекс
Цитата: Сергей99 от 02 марта 2020, 10:41:38Ну почемуже мне 63 с шахты у шел 51 т.к оформил регрес участок добычной 24 года грозом
последние 5 лет после взрыва оператором.
На нашей печально знаменитой ш. Суходольская ВосточнаяВсе правельно хитро вы............х хватает везде
Не знаю как где. А у нас (с недавних пор), если сделал регрес. Автоматом вылетаеш с шахты.
Так что пока работаю (МГВМ), а уходить конечно буду через регрес, чтоб старость более менее обеспечить...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Адмирал

В Волгодрыщенске к другу моему только так и едут  appl  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

рыболов-любитель

Цитата: Сайдекс от 02 марта 2020, 13:43:23Не знаю как где. А у нас (с недавних пор), если сделал регрес. Автоматом вылетаеш с шахты.
Так что пока работаю (МГВМ), а уходить конечно буду через регрес, чтоб старость более менее обеспечить...
я тоже,и не только я ,автоматом,пулемётом-под зад.теперь 180 новых работников нанимают.
учениками и тд.

gizer

13 апреля 2021, 18:30:26 #64 Последнее редактирование: 13 апреля 2021, 18:32:10 от gizer
Цитата: Vikev от 13 апреля 2021, 15:53:48i.jpg
Встретились два деда: 
— Ну, что вспомним молодость, пойдём по девкам? 
— Пошли, а если откажут? 
— Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся  :o :crazy:

Петрович54

Цитата: Адмирал от 13 апреля 2021, 16:31:35В Волгодрыщенске к другу моему только так и едут  appl  :crazy:
Только у нас, помимо друзей, знакомых и приятелей есть такой вид знакомства как «пили вместе».

Vikev

Vikev

Vikev

- Дедушка, а что ты читаешь? 
- Исторический роман. 
- Деда, так ведь это эротический журнал!
 - Для тебя Сема, эротический, а для меня это уже исторический!

Петрович54

Организация у нас серьёзная. Станешь одним из нас – обратного пути уже не будет. Выйти можно только вперёд ногами.
 - Офигеть! Кто же вы такие!? 
- Пенсионеры!

Сергей 2000

Сидят два старика на лавочке.Мимо проходит красивая девушка.Первый дед:"Петрович! Помниш раньше ,как такая красавица мимо проходила сразу "вставал",аж штаны норовили порваться!"Второй дед:"Да Иваныч,не те уж девки пошли!"

SCHUKAR

JonМитрич

Цитата: SCHUKAR от 16 ноября 2021, 20:18:11

Ну и как результат? Сила добавилась после двадцати пяти? Чуток гнёшь, или уже пополам складываешь?  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Turist

;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Петрович54

Невозможно любить государство на одну пенсию.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter