15 мая 2025, 22:16:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Старость

Автор DonFisher, 25 ноября 2018, 12:58:52

Когда человек становиться старым?

После 40
После 50
После 60
После 70
После 80
После 90
После 100

DonFisher

Когда человек становиться старым? Ваши мнения.
Голосуем, старички! ;)  :)

ostrovityanin

Возраст не причем.  ;D Старость - это стойкое неприятие нового)))  :smoke: Может быть и в 30 лет)))
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Дед Киляк

Точно,старым себя и в 30 можно считать.
А по возрасту чем старше,тем моложе себя хочешь чувствовать и все для этого делаешь.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Serg63

Цитата: DonFisher от 25 ноября 2018, 12:58:52Когда человек становиться старым? Ваши мнения.
Голосуем, старички! ;)  :)
Слышь, ты, пацан, штаны на лямках... Обзывается он... >:(  Да я еще моложе тебя выгляжу...  :P ;D ;D
Старость она в голове, а не в паспорте...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

А я хочу поскорее постареть: может, по умнею  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бас

Я Стар, я СуперСтар!!!! ;) ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Turist

Не совсем корректный опрос о старении, в 6 лет-старее 5 летнего, в 30 лет-старее 20 летнего ))) Корректнее было бы спросить когда на пол-шестого,вот это уже старость  facepalm :-[
...тем не менее проголосовал после 70  :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Как раз сейчас смотрю «О чём говорят мужчины». Очень в тему!!!
Диалоги огонь! И вывод: «Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети!»
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

25 ноября 2018, 14:39:23 #8 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 14:41:30 от lesnik_68
Цитата: Маэстро от 25 ноября 2018, 14:29:09Как раз сейчас смотрю «О чём говорят мужчины». Очень в тему!!!
Диалоги огонь! И вывод: «Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети!»
Куда уходит детство? А никуда оно не уходит,  оно просто прячется,  а потом в старости,  к а к  в ы п р ы г н е т!  ;)

Саша (П2+S30)

ИМХО старость, когда не можешь обслуживать сам себя и свою супругу. Моему дяде 88, его жене 86, крепости духа у них у обоих еще на сто лет припасено, а вот крепости тела нет совсем :(. У дяди случился инсульт и он перешел в категорию лежачих больных, у его супруги болезнь Паркинсона - тоже не особо мобильна и приготовить поесть проблема, порезать хлеб/овощи.... Хреновая такая старость получилась однако. А хуже всего, что сделаны ошибки которые оставили их с жизнью один-на-один.....

Vikev

Разговор профессора и молодого лаборанта.
— Профессор, вы как человек опытный, ответьте мне, когда начинается старость?
 — Старость, юноша, начинается тогда, когда на сохранение здоровья, вы начинаете тратить больше, чем на его разрушение.  ;)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Цитата: Саша (П2+S30) от 25 ноября 2018, 14:48:45
Цитата: Vikev от 25 ноября 2018, 15:13:20Старость, юноша, начинается тогда, когда на сохранение здоровья, вы начинаете тратить больше, чем на его разрушение. 

ИМХО старость, когда не можешь обслуживать сам себя и свою супругу. 
Из всех высказываний, понравились эти два.
Лично для меня - сложный вопрос. Отцу 82 - давление 120Х80, при полном обследовании ни один анализ не показал отклонений. Недавно попросил подключить ночные каналы(эротику), я чуть со стула не упал.
На охоту хоть завтра - а суставы коленные выскакивают, с ходьбой проблема.
Вот поди разберись, когда приходит старость.  ???

kuzhaka

Старость, это когда бухнуть не сможешь и бабу трахнуть! :crazy:
Ну еще если бурчишь как Адмирал!  facepalm1

mr.Fuks

Поехал флуд....Тема про старость,а не про цыган.. ;D ;D  Не страшно быть дедушкой,страшно спать с бабушкой.. :-[
Ребята!Давайте жить дружно!

ptica54

У меня сосед,дедушка 92 года, жалуется мне ,что бабка уже 7лет не даёт....... facepalm
Так что понятие о старости у всех разное.
Я вот за последние 2недели лет 10 потерял это точно :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter