29 января 2025, 09:08:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Старость

Автор DonFisher, 25 ноября 2018, 12:58:52

Когда человек становиться старым?

После 40
После 50
После 60
После 70
После 80
После 90
После 100

Valin

Цитата: gaz от 01 февраля 2020, 17:52:37Старость, это когда сам не можешь ноги помыть в раковине :) .
Не,это не старость,это пузо большое

Костоправски

01 февраля 2020, 18:28:02 #31 Последнее редактирование: 01 февраля 2020, 19:09:30 от Костоправски
Цитата: ПЕТРОВИЧ 67 от 01 февраля 2020, 17:03:52намек твой хороший    в прошлом году ниже богаевки рыбалил приехали три хлопца походили и мне прямым текстом дед это наше место мы сдесь всегда рыбалим  мол пора у.....вать тебе  прикинул народу метров натристо в округе ни кого словесная перепалка не кчему не превела и прешлость свалить
Ну если человеку 25 и он далеко не Валуев один фиг место освобождать пришлось бы,причем тут возраст?Я тоже конфликт развивать не стал бы...Но присмотрелся бы на предмет возможности мирно и безконфликтно все четыре колеса проткнуть или хотя бы в выхлопную трубу чего поглубже затолкать.
       Вот я на этой неделе бег лет  ощутил,когда пациент (дядька лет на пять меня постарше) рассказывал как он(капитан танкера) и его старпом в  Дании сдав судно сменщикам в отеле гонки на лифтах устраивали-я определенно ощутил,что старею ибо лет пять ничего такого даже в теории не обдумывал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

19OLEG73

У тебя в твои лета, сила всеж таки не та,
Поберег бы ты здоровье, ведь тебе уж больше ста. 
Ну и что, что больше ста, лишь бы кровь была густа, 
Говорят любви покорны, все буквально возраста. 
Так, что нянька хош-не хош, а и я на это гож,
Раз уж все любви покорны, то и я покорный тож.
Л.Филатов.

REX

А мне недавно один говорит, батя нет ли у тебя сигореты. Меня это очень сильно задело. Неужели 42 это писец? Мне 18!!!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

Когда на рыбалке спрашивают:
"Ну че,отец клюет,"-это теоретическая старость.
Когда в автобусе уступают место-это уважительная старость.
Ну когда ранней весной, прогуливаясь с женой по набережной, и одним глазом косишся на коротенькие юпочки проходящих мимо девчонок,и в штанах что то начинает рости,то до старости еще очень,очень далеко ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) старости и за горизонтом не видать. ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Дед Киляк от 01 февраля 2020, 19:44:12Когда на рыбалке спрашивают:
"Ну че,отец клюет,"-это теоретическая старость.
Когда в автобусе уступают место-это уважительная старость.
Ну когда ранней весной, прогуливаясь с женой по набережной, и одним глазом косишся на коротенькие юпочки проходящих мимо девчонок,и в штанах что то начинает рости,то до старости еще очень,очень далеко ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) старости и за горизонтом не видать. ;D ;D
Если спереди, то это ГУД!👍 а если сзади, то это геморрой обострился. :o ;D

капатыч

Цитата: lesnik_68 от 01 февраля 2020, 20:00:18Если спереди, то это ГУД!👍 а если сзади, то это геморрой обострился.
appl appl appl
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

chao10

Старости не существует. По крайней мере, не существует непрерывных мук старости в конце жизни: ежегодно мы, как деревья, переживаем приступы старости.
 Жюль Ренар 
Говорят, нет дурака хуже, чем старый дурак, не считая молодого дурака. Но молодой дурак должен повзрослеть и стать старым дураком, чтобы понять, каким невероятным дураком он был, когда был молодым дураком.
 Гарольд Макмиллан
 Все дороги ведут к храму. Все прожитые годы ведут мудрости. Все несчастья ведут к старости.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Интересный факт: с каждым годом выражение «мои старые друзья» звучит всё актуальнее...(с)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Понравилось определение старости, которое дал gaz. 
Но как в песне «Мужичек за пятьдесят» - стареет тело, но никогда не стареет душа. 
Лично я почувствовал что старею, после одного случая. Приехали катером на рыбалку в районе Танаис. Близко к берегу причалить не получалось. Надо было с носа катера перепрыгнуть на берег, и тут я затормозил и впервые подумал, что прыгать страшно, могу не допрыгнуть. 
Ну и второй момент – когда при бритье смотришь на себя в зеркало и понимаешь что твоя рожа похожа на кирзовый сапог. 
А первый звоночек старости, это когда начинает болеть всё и не единожды, а постоянно. :o
В итоге - старось это плохо и не избежно. Но все к этому идут и только это успакаивает. :)

Slon

Цитата: Альбертыч от 06 февраля 2020, 09:02:07В итоге - старось это плохо и не избежно. Но все к этому идут и только это успакаивает. :)

Харе сканудить!  :'( Скоро лето! Это погода плятская настрой портить.. Усё путём!  ;D

Valin

С утра лопаткой помахал,есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ;D

Pilot-69

Цитата: Альбертыч от 06 февраля 2020, 09:02:07это когда начинает болеть всё и не единожды, а постоянно.
Если ты утром проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер... :o

Маэстро

Всем нам уготовано в финале метр на два. И не важно когда. Важно КАК! Поэтому узбагойтесь уже и наслаждайтесь каждой минутой дарованной Вам!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter