30 января 2025, 09:10:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Старость

Автор DonFisher, 25 ноября 2018, 12:58:52

Когда человек становиться старым?

После 40
После 50
После 60
После 70
После 80
После 90
После 100

Альбертыч

Цитата: Slon от 06 февраля 2020, 10:35:25Скоро лето! Это погода плятская настрой портить.. Усё путём!
Юрчик согласен. Наверно этим и живём. Скоро ДР и мы как всегда как сосди по базе, будем варить шулюм, жарить шашлычок и употреБлять твой прекрасный напиток. ok

sbo

Странно, что нет вариантов "с рождения" и "никогда".

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kuzhaka

От тема всех старперов собрала, токо Адмирала не хватает!
Хорошо что я молодой еще! :P

gizer

Цитата: kuzhaka от 06 февраля 2020, 18:25:56От тема всех старперов собрала, токо Адмирала не хватает!
Однако,  заглянул в темку-то ;D

Valin

Цитата: kuzhaka от 06 февраля 2020, 18:25:56От тема всех старперов собрала, токо Адмирала не хватает!
Це пройдет ;D

lesnik_68

Как в Петровку лебеда...😵😂

19OLEG73

Каждый человек, рано или поздно станет стариком......... Если повезёт. Х. Ф. "Старики разбойники". 
Так что, если кто уже старик- радуйтесь, вам повезло в жизни дожить до старости.

Serg63

Млядь, вот вас всех несёт... не по-децки...

Какая накуй старость? Если ты думаешь, что ты мудрая сова, то на твоё очко всегда найдётся хитрожопая мышь, которая проживёт больше тебя на 100 лет и сожрёт твою мудрость через жопу. "Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее жизни"

Что ты сделал по этой жизни, не для себя любимого, не для залюбленных в хлам отпрысков? Дом построил? Дерево около дома посадил? И чё?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 07 февраля 2020, 11:20:45Млядь, вот вас всех несёт... не по-децки...

Какая накуй старость? 

Что ты сделал по этой жизни, не для себя любимого, не для залюбленных в хлам отпрысков? Дом построил? Дерево около дома посадил? И чё?
Опустим хвилософские буквы, а ни чЁ, что всё выше перечисленное, ты сделал в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ?!😉☝️

Vikev

С развитием склероза как-то само собой забывается всё плохое. 
Постепенно теряя зубы, понимаешь, что еда не главное в жизни.
 Боли в суставах приводят к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетиться.
 А прогрессирующая потеря слуха всё чаще заставляет помалкивать.
 Вот так с возрастом и приходит то, что окружающие называют мудростью. ;D

Vikev

Сайдекс

01 марта 2020, 20:38:36 #57 Последнее редактирование: 01 марта 2020, 21:27:22 от Сайдекс
Проголосовал за 50. Так как на моей работе (добычной участок шахты ~140-150 человек), нет ни одного человека старше 50.
Да и по себе чувствую, что не смогу держать нагрузку через 6-10 лет.
И станет не важно, старым я себя считаю, или нет. Работа начнёт меня считать старым.

П.с. Конечно в шахте работают люди и в 70 лет. Но это уже другая работа, за другие деньги.

muari2006

Цитата: Сайдекс от 01 марта 2020, 20:38:36Проголосовал за 50. Так как на моей работе (добычной участок шахты ~140-150 человек), нет ни одного человека старше 50.
Да и по себе чувствую, что не смогу держать нагрузку через 6-10 лет.
И станет не важно, старым я себя считаю, или нет. Работа начнёт меня считать старым.

П.с. Конечно в шахте работают люди и в 70 лет. Но это уже другая работа, за другие деньги.

Уж точно. Штаны можно в офисе протирать пока ногами вперед не вынесут. А физический труд не для стариков. Только вот где работать еше 15 лет, например шахтерам, которым за 50? Или пожарным?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Сергей99

Цитата: Сайдекс от 01 марта 2020, 20:38:36Проголосовал за 50. Так как на моей работе (добычной участок шахты ~140-150 человек), нет ни одного человека старше 50.

Ну почемуже мне 63 с шахты у шел 51 т.к оформил регрес участок добычной 24 года грозом
последние 5 лет после взрыва оператором.
На нашей печально знаменитой ш. Суходольская Восточная
Цитата: Сайдекс от 01 марта 2020, 20:38:36П.с. Конечно в шахте работают люди и в 70 лет.

Все правельно хитро вы............х хватает везде

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter