11 октября 2025, 00:59:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Старость

Автор DonFisher, 25 ноября 2018, 12:58:52

Когда человек становиться старым?

После 40
После 50
После 60
После 70
После 80
После 90
После 100

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

...нахожусь в самом рассвете заката сил. ;D

Vikev

Старость наступила, если желание оглянуться вслед красивой девушке подавляется мыслью о неоправданной чрезмерности усилия. :D

Vikev

Быстро облупился
юности фасад
наступает время
грядок и рассад...

rostovfisher

Старость по моему глубокому убеждению в головах людей, а не в дате в паспорте. У меня сосед под 70 лет - пацан пацаном. Обижается, когда его Дядей Сашей называют - говорит "Я Санек". Веселее и активней моего сына, которому 12. А вот знакомый в 40 лет - уже старый дед-пердун. Ничего не надо, диван-работа.

Vikev

Николай Николаевич Дроздов, которому сегодня 85 лет, о главном секрете молодости и долголетия — «не выпадать из детства»! ok appl

GhOsT_MZ

А где пункт "После 30"? ;D

mihail1988

А с каждым новым десятилетием апеллировать молодостью становится все сложнее.
и если в 23 я заявлял, что 23 это еще не 32, то в 32 я не тяжело, но вздохнул. ведь 32 уже не 23....
сейчас мне 34. вроде, время еще есть  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

minigoal82

Цитата: mihail1988 от 07 июля 2022, 12:24:52А с каждым новым десятилетием апеллировать молодостью становится все сложнее.
и если в 23 я заявлял, что 23 это еще не 32, то в 32 я не тяжело, но вздохнул. ведь 32 уже не 23....
сейчас мне 34. вроде, время еще есть  ;D
Полно времени ещё, жаль что перспективы этого жития призрачны.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 07 июля 2022, 13:06:39Полно времени ещё, жаль что перспективы этого жития призрачны.
Это прям в точку.... facepalm
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: mihail1988 от 07 июля 2022, 12:24:52сейчас мне 34. вроде, время еще есть  ;D
Мне не 34 но времени ещё полно.

chao10

Время. Это всего лишь засечки на часах и календаре.  Просто следите за собой и будет вам бег без барьеров.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Романтичный юноша, любивший повторять фразу "Сердцу не прикажешь!", со временем понял, что в организме есть ещё один важный независимый орган. :D

chao10

Цитата: Vikev от 11 июля 2022, 17:35:54Романтичный юноша, любивший повторять фразу "Сердцу не прикажешь!", со временем понял, что в организме есть ещё один важный независимый орган. :D
Именем революции,Встать.
Старость , много можно рассуждать,что это. Это когда, нехочется ничего. Но хочется всё. Это не опускаться,  и на баб не смотреть вслед,смотреть  только вперёд.  
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Доктор у меня всё болит!
Ну вы не горячитесь,на Всё у вас денег не хватит

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter