06 февраля 2025, 14:45:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по сантехнике

Автор cerkar, 06 ноября 2018, 18:44:41

dimir

Всегда демпферную ленту делаем,потому,что дофига шибкоумных товарищей появилось,Шреков начитаются и сразу в руки нам перфоратор и пену  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Shrek

Цитата: dimir от 28 декабря 2018, 22:11:57Всегда демпферную ленту делаем,потому,что дофига шибкоумных товарищей появилось,Шреков начитаются и сразу в руки нам перфоратор и пену  :crazy:
пеной контура заполняете, а перфом уплотняете :P ;D

lesnik_68

Цитата: Shrek от 28 декабря 2018, 22:16:23пеной контура заполняете, а перфом уплотняете :P ;D
Наоборот, сначала надолбят, потом заполняют. ;) ;D

Grin 51

Цитата: Shrek от 28 декабря 2018, 22:07:45а трубу лучше ( нужно!) Двойным миандром укладывать ;D ok
Делайте как хотите , только Советы недавайте

dimir

28 декабря 2018, 22:54:25 #49 Последнее редактирование: 28 декабря 2018, 22:56:23 от dimir
Цитата: Grin 51 от 27 декабря 2018, 22:45:56Бред
У меня плиточники стяжку плтянули до стен, так я им перф в зубы долбить периметр и пены. Надо так, что бы стены не греть, ну и наверно для компенсации расширения.

Найдите коэффициент расширения для бетона и примените для своей квартиры или дома .Хочется узнать результаты расчёта
Это ни я про перфоратор и пену придумал,это Slog.s так зверствует над плиточниками  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Grin 51

И текст не цитрует а копирует и вставляет поэтому что и неписал тебе припишут

Shrek

29 декабря 2018, 05:08:44 #51 Последнее редактирование: 29 декабря 2018, 05:13:06 от Shrek
Цитата: Grin 51 от 28 декабря 2018, 22:37:00Делайте как хотите , только Советы недавайте
Тогда дайте вы( не знаю как вас по Батюшке) мне совет.
Посхеме Тихельмана есть два вида подключения радиатора( стандартные радики ) Как лучше подключиться? С низу подача-обратка, или верх- низ по диагонали?

Маэстро

И эти люди агитируют меня строиться.... Да ну на  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 29 декабря 2018, 06:12:22И эти люди агитируют меня строиться.... Да ну на  :o
Лучше будет сразу застрелиться..... facepalm

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 29 декабря 2018, 06:12:22И эти люди агитируют меня строиться.... Да ну на  :o
Серый,  это как прыжок с парашютом,  переступил рампу,  и пооооооонеслось :o ;) ;D ok

Альбертыч

Да не бери в голову - начинай, а там всем миром подскажем. ;D

lex

Цитата: Shrek от 29 декабря 2018, 05:08:44Тогда дайте вы( не знаю как вас по Батюшке) мне совет.
Посхеме Тихельмана есть два вида подключения радиатора( стандартные радики ) Как лучше подключиться? С низу подача-обратка, или верх- низ по диагонали?
Еба мурэ, димон не бросайся понятиями, а то Маэстро передумает строиться. ;D ;D ;D Кстати из пяти знакомых, которые как они выражаются"спецы" ??? , четверо не знали что такое петля Тихельмана, а один слышал и сказал что это всё йухня. Так вот, они так и не врубились как она работает и сказали что йухня, мотивировав это тем, что они не врубились. ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 29 декабря 2018, 09:19:06Да не бери в голову - начинай, а там всем миром подскажем. ;D
А переделывать то ему  :D ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Напротив меня сейчас такоооой домик на продажу выставили! Были бы прямо сейчас копейки на кармане, ипал бы я ваши стройки))))  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

slog.s

Цитата: dimir от 28 декабря 2018, 22:11:57Всегда демпферную ленту делаем,потому,что дофига шибкоумных товарищей появилось,Шреков начитаются и сразу в руки нам перфоратор и пену  :crazy:
Все верно , первично так и было с лентой, но после перепланировки пришлось первый этаж брать в уровень дополнительно, я и так был немного огорчен тем, что уровень придется тянуть на +40 местами и эффективность полов упадет понимал, конечно мой косяк, что в момент устроения стяжки был на долгосрочной рыбалке и не контролировал парней, а по приезду как писал выше, перф и пена. И вооще юзаю полы, у меня рихау, давно, считаю туфта, так как не экономно и приходиться решать вопрос с увлажнением, и в тапочках хожу на уровне подсознания, если бы не витражи хрен когда бы делал полы.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter