06 февраля 2025, 12:27:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по сантехнике

Автор cerkar, 06 ноября 2018, 18:44:41

Valin

Вот вы заморочились с одного вопроса ;D,читаю и удивляюсь appl, особенно,про пену и перфоратор

Grin 51

Цитата: Shrek от 29 декабря 2018, 05:08:44Тогда дайте вы( не знаю как вас по Батюшке) мне совет.
Посхеме Тихельмана есть два вида подключения радиатора( стандартные радики ) Как лучше подключиться? С низу подача-обратка, или верх- низ по диагонали?
Не хочу с Вами спорить отвечу  просто не важно какую схему вы выбрали подключать радиатор надо как рекомендует производитель радиатора иделать расчёт гидравлики иначе вы теряете тепловую мощность до30% но иногда приходится пренебречь этими потерями в пользу эстетической (красоты монтажа) составляющей
Ps. Радиаторы могут подключаться более чем двумя способами

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 29 декабря 2018, 11:19:13А переделывать то ему  :D ;) ;D ;D ;D
А дальше как в мультике "Вовка в Тридевятом Царстве" - а и так сойдёт. ;D

Маэстро

Мужчины, а есть знатоки рынка на Сиверса? Буду брать в ванную гибкий душ с лейкой, сифон и клапан переключения душ/кран. Рынок по дороге, куда-то отдельно ехать из-за этой мелочи не буду. Может, кто подскажет павильон по дешевле?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 24 марта 2021, 14:40:55Мужчины, а есть знатоки рынка на Сиверса?  Может, кто подскажет павильон по дешевле?
Там их всего пара...
С Уважением-Владимир.

dimir

Цитата: Маэстро от 24 марта 2021, 14:40:55Мужчины, а есть знатоки рынка на Сиверса? Буду брать в ванную гибкий душ с лейкой, сифон и клапан переключения душ/кран. Рынок по дороге, куда-то отдельно ехать из-за этой мелочи не буду. Может, кто подскажет павильон по дешевле?
Там их сейчас два ,один где раньше был одмин ряд остался,второй тот ,что на углу с Красноармейской,.
На старом ,вход ближний к автовокзалу,метров 10 от входа точка торгует всем ,что тебе интересно ,цены нормальные.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter