12 апреля 2026, 10:49:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Inki

Цитата: Киляк от 21 ноября 2015, 09:03:17в углу подсак стоит,рыбак!!!

ну тады мож в одно лицо ловит постоянно, а сделано реально неудобно
мне в 390 банки мешают))))(хотя, буквально пару мес назад в 270 не тесно было ;D ) думаю их выкинуть и откидное вращающееся кресло поставить
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Medintsev

Цитата: Киляк от 21 ноября 2015, 08:49:27
Славик! ДЛя тебя лично.И где в ней место ловить.   РИБ-360.
Думаю не потрут,ведь по теме :(

Дрочня, это а не рыболовная лодка. Еще бы телевизор туда в корячил.

Не пойму чем румпель на пвх не устраевает... За чем себе придумывать гемор...
Хочешь консоль и дистанцию, купи жесткий корпус, сейчас и пластик и амг и Чо только нет.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Дед Киляк

Цитата: Medintsev от 21 ноября 2015, 09:12:24

Хочешь консоль и дистанцию, купи жесткий корпус, сейчас и пластик и амг и Чо только нет.
Я об этом и толкую,только вот Славик всё на моего прога переводит.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

21 ноября 2015, 10:15:07 #948 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 10:18:13 от Dolomann
Цитата: Киляк от 21 ноября 2015, 08:49:27
Славик! ДЛя тебя лично.И где в ней место ловить.   РИБ-360.
Думаю не потрут,ведь по теме :(
Цитата: Inki от 21 ноября 2015, 08:52:33
ну тут нерациональное расположение компонентов,
вот тебе и весь сказ.
а ты видел как я поставил себе ОДНО кресло?
к нему так и просится рулевая.
и  при этом есть передняя банка на которую можно посадить пассажира, а можно убрать ее, и получить доп место в кокпите. а можно посадить в моей лодке летом пассажирку в нос на носовой рундук и тогда ваще все щщикарно.. с носового рундука кстати очень удобно ловить на веселке в штиль стоя на нем)))))))))))))))
то что ты на фотке скинул- просто дебилизм как по мне.. для покатух, лыжника или ватрушку потаскать  норм, а для рыбалки не то.

если я риба своего не продам- я туда музыку поставлю))) а то скучновато бывает порой на речке..
у тебя есть опыт продолжительной и частой эксплуатации лодки?
а в сложных условиях? зимой?
судя по процитированному - нет..
тогда чо лезть туда где не особо шаришь?))  ;D ;)

пластик, амг- во первых стоят денег, во вторых- уже другая религия.
попробуй АМГ скинь в Аксайку зимой))
посмотрю я как Прицепыч будет на своем повороте со своего прога ловить)))))))))))
Цитата: Киляк от 21 ноября 2015, 09:27:24
Я об этом и толкую,только вот Славик всё на моего прога переводит.

Патамушта ты уперся в него рогом и фсё, прог лучшее корыто на свете.. А это не совсем так мягко говоря про этот утюг  ;D
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Inki от 21 ноября 2015, 09:11:53
ну тады мож в одно лицо ловит постоянно, а сделано реально неудобно
мне в 390 банки мешают))))(хотя, буквально пару мес назад в 270 не тесно было ;D ) думаю их выкинуть и откидное вращающееся кресло поставить
правильно думаешь.
я так и сделал.
причем я, т.к лодка неразборная не на стойку кресло поставил а сварганил рундук небольшой, и под креслом теперя еще много чего помещается))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 21 ноября 2015, 10:15:07
вот тебе и весь сказ
посмотрю я как Прицепыч будет на своем повороте со своего прога ловить)))))))))))Патамушта ты уперся в него рогом и фсё, прог лучшее корыто на свете.. А это не совсем так мягко говоря про этот утюг  ;D
;)
Слава! Вчерашний пост потерли,я написал тебе,что ПРОГ не панацея и не идиал, это ты с него икону делаешь.
По поводу Аксайки,не гони,я прошлую зиму спускал,пока машину не ударили.
И вообще в НОВОЧЕКЕ и унитазы самые лучшие.ЭТО все знают. ;)

Inki

Цитата: Dolomann от 21 ноября 2015, 10:17:02правильно думаешь.
я так и сделал.
причем я, т.к лодка неразборная не на стойку кресло поставил а сварганил рундук небольшой, и под креслом теперя еще много чего помещается))

покажи фотки или видео, думаю не мне одному интересно будет
а если раньше выкладывал уже, - то ткни носом)

silver 919

Цитата: Киляк от 21 ноября 2015, 10:24:52

за Родину обидно .. :( ;)

По поводу Аксайки,не гони,я прошлую зиму спускал,пока машину не ударили.

в этом году там саааавсем все по другому  :smoke:

Дед Киляк

21 ноября 2015, 10:44:07 #953 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 10:49:51 от Киляк
Цитата: silver 919 от 21 ноября 2015, 10:36:26
за Родину обидно .. :( ;)в этом году там саааавсем все по другому  :smoke:
Я видел :o :o
И когда это Доломан свой.... на Аксайке спускал :smoke: :smoke:???
Вот это РИБ так РИБ 

Dolomann

21 ноября 2015, 11:11:22 #954 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 11:24:49 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 21 ноября 2015, 10:36:26
за Родину обидно .. :( ;)в этом году там саааавсем все по другому  :smoke:
в том году по моему Вентиль как то  не вытянул там свою волжанку, помощь вызывал  :o
Цитата: Inki от 21 ноября 2015, 10:27:18
покажи фотки или видео, думаю не мне одному интересно будет
а если раньше выкладывал уже, - то ткни носом)

носовой рундук поищи в теме рибов, там же крепление бензобака в нише под мотором, а кресло я не фоткал, мож седлаю на днях.
Цитата: Киляк от 21 ноября 2015, 10:44:07

И когда это Доломан свой.... на Аксайке спускал :smoke: :smoke:???

да пастаяна))))))
просто вы не видели ни разу по тому что я ловлю в основном по будням, в выхи я на воде практически не появляюсь,  в любое время года.
Цитата: Киляк от 21 ноября 2015, 10:44:07

Вот это РИБ так РИБ 
это уже не то. это морская шняга, на речках он нах не нужен..
Слава! Вчерашний пост потерли,я написал тебе,что ПРОГ не панацея и не идиал, это ты с него икону делаешь.

не я а ты)))))))))))))))

это у тебя. у меня они такие же как и везде)))))

2Inki вот фотка кресла но тут не особо понятно чо к чему., позже подробнее сделаю

Inki

Цитата: Dolomann от 21 ноября 2015, 11:11:22а кресло я не фоткал, мож седлаю на днях.

данный пунктик как раз и интересует

Dolomann

Цитата: Inki от 21 ноября 2015, 11:21:18
данный пунктик как раз и интересует
см выше

Medintsev

Цитата: Dolomann от 21 ноября 2015, 10:15:07
то что ты на фотке скинул- просто дебилизм как по мне.. для покатух, лыжника или ватрушку потаскать  норм, а для рыбалки не то.если я риба своего не продам- я туда музыку поставлю))) а то скучновато бывает порой на речке..у тебя есть опыт продолжительной и частой эксплуатации лодки?
а в сложных условиях? зимой?
судя по процитированному - нет..
тогда чо лезть туда где не особо шаришь?))  ;D ;)

пластик, амг- во первых стоят денег, во вторых- уже другая религия.
посмотрю я как Прицепыч будет на своем повороте со своего прога ловить)))))))))))Патамушта ты уперся в него рогом и фсё, прог лучшее корыто на свете.. А это не совсем так мягко говоря про этот утюг  ;D
;)

Нужно отделять мух от котлет...
Опыт эксплуатации ПВХ есть, в чем вопрос... и даже зимой в аксайке, если это этакий лакмус.

Для меня плюсы ПВХ это доступность: цена приобретения - приемлемая, стоимость эксплуатации - тоже доступная, мобильность, и удобство хранения, нет места собрал храни на балконе, есть храни на прицепе, как я и делаю.
Минусы ПВХ: самое главное мало места, балоны съедают огромное кол-во полезного пространства,  ну и отсутствие всякого рода рундуков.

Сейчас смотрю на жесткий корупс, ибо хочу больше комфорта и более мощный мотор, а лепить в ПВХ колхозные консоли и прочую дрочь не имею желания, по мне так пустая трата времени и самое главное снова же съедание "Полезного пространства".

Ни и как бы не тролили Киляка с его Прогом, это видимо какая то фича и особое удовольствие.
Прог у него зачетный, кто бы что говорил. Хоть я и не рассматриваю Прогресс.

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Dolomann

Цитата: Medintsev от 21 ноября 2015, 11:28:56
Нужно отделять мух от котлет...
Опыт эксплуатации ПВХ есть, в чем вопрос... и даже зимой в аксайке, если это этакий лакмус.

Лакмус не Аксайка, а ВВ например с сильными волнами и ветром в 5 м/с.
Ну или Волга с ее моряной- вот это точно охеренный лакмус для понимания безопасности ПВХ..
Или море- ни разу прогов не видел на море, одни пластики односезонные или РИБы..

Минусы ПВХ: самое главное мало места, балоны съедают огромное кол-во полезного пространства,  ну и отсутствие всякого рода рундуков.

Рундуки у меня лично есть)))) а вот мало места изза баллонов- отлично компенсируется возможностью дойти до дома живым)

Сейчас смотрю на жесткий корупс, ибо хочу больше комфорта и более мощный мотор, а лепить в ПВХ колхозные консоли и прочую дрочь не имею желания, по мне так пустая трата времени и самое главное снова же съедание "Полезного пространства".
ИМХО не забудь добавить))
Вполне понятная позиция, имеющая право на жизнь..
Каждому свое.

Ни и как бы не тролили Киляка с его Прогом, это видимо какая то фича и особое удовольствие.
Прог у него зачетный, кто бы что говорил. Хоть я и не рассматриваю Прогресс.
Прог- говно))))))
как по мне так огромный, громоздкий и тяжелый утюг...
(ох ща в меня полетит)))

пысы- тролят не Киляка а его икону..

Medintsev

Цитата: Dolomann от 21 ноября 2015, 11:37:52
Лакмус не Аксайка, а ВВ например с сильными волнами и ветром в 5 м/с.
Ну или Волга с ее моряной- вот это точно охеренный лакмус для понимания безопасности ПВХ..
Или море- ни разу прогов не видел на море, одни пластики односезонные или РИБы..Рундуки у меня лично есть)))) а вот мало места изза баллонов- отлично компенсируется возможностью дойти до дома живым)ИМХО не забудь добавить))
Вполне понятная позиция, имеющая право на жизнь..
Каждому свое.Прог- говно))))))
как по мне так огромный, громоздкий и тяжелый утюг...
(ох ща в меня полетит)))

пысы- тролят не Киляка а его икону..

Конечно все имхо.
Пвх устраивает почти всем, только хочу больше размер, но даже 4 метровые ПВХ из-за объема балонов тесноваты.
Кстати, рассматриваю пластик, но присутствует, какое то скептическое отношение к пластику в интернетах)) поэтому думаю о Воронеже и моторе в 25-30 сил)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte