11 апреля 2026, 16:27:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Андрик93

Цитата: silver 919 от 21 ноября 2015, 12:23:58
по картинками прикольная лодочка и с закрытым носом ,а это плс большоооой !!  ;) , по характеристикам максималька 60 л.с.
Ну дык на куйню не смотрим!! Лодка реально интересная в этой цене!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 21 ноября 2015, 12:25:01
посмотри незамутненным взором на лодочки Салют...
мы с  919 давно на них посматриваем + на Волге видели- очень достойно шла..
Слава, вы с 919 хоть что-то раздельно делаете?? ;D ;D Салют я так понимаю это Виндбот, я катался на 47м швы сварные меня ужаснули и еще по мелочи много чего!! :(

silver 919

Цитата: Андрик93 от 21 ноября 2015, 12:25:26
Ну дык на куйню не смотрим!! Лодка реально интересная в этой цене!! :)
хорошая она ,но много НО , мотор нужен 50 минимум  ;) , она реально здоровая , проблемы со спуском и тягачем (машиной)  ;D ну и расход  ;D , на рыбалку литров 30 -40 , ну если искать   ;D

Андрик93

Цитата: Dolomann от 21 ноября 2015, 12:25:01
посмотри незамутненным взором на лодочки Салют...
мы с  919 давно на них посматриваем + на Волге видели- очень достойно шла..

2Сильвер- а я бы все таки в этой цене смотрел на квинтрекс топ эндер 420- вот где места завались..
Читал на мотолодке как люди квинтрекса до ума доводили, там с завода реданы в двух местах прихвачены капельками сварки и все, нах такой компот!! :(

Андрик93

Цитата: silver 919 от 21 ноября 2015, 12:28:54
хорошая она ,но много НО , мотор нужен 50 минимум  ;) , она реально здоровая , проблемы со спуском и тягачем (машиной)  ;D ну и расход  ;D , на рыбалку литров 30 -40 , ну если искать   ;D
Думаешь 40ки маловато ей будет??

silver 919

Цитата: Андрик93 от 21 ноября 2015, 12:28:09
Слава, вы с 919 хоть что-то раздельно делаете?? ;D ;D Салют я так понимаю это Виндбот, я катался на 47м швы сварные меня ужаснули и еще по мелочи много чего!! :(
ну если смотреть на швы и прочее , то как минимум Финвал , все остальное отечественного производства корявое  :crazy: :smoke:

Андрик93

Цитата: silver 919 от 21 ноября 2015, 12:31:56
ну если смотреть на швы и прочее , то как минимум Финвал , все остальное отечественного производства корявое  :crazy: :smoke:
Еще я был в акуе от этих бекелитовых стульчаков и такого же дивана!! :D :crazy:

silver 919

Цитата: Андрик93 от 21 ноября 2015, 12:31:38
Думаешь 40ки маловато ей будет??
может и 30 хватит ,но смотря как ехать ,сколько, и как далеко ...

silver 919

Цитата: Андрик93 от 21 ноября 2015, 12:33:51
Еще я был в акуе от этих бекелитовых стульчаков и такого же дивана!! :D :crazy:
;D ;D что есть то есть ,но в салютах можно заказать лодку без внутрянки, естественно это дешевле

Дед Киляк

21 ноября 2015, 12:42:49 #984 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 12:47:58 от Киляк
Цитата: Dolomann от 21 ноября 2015, 11:37:52
Л
Каждому свое.Прог- говно))))))
как по мне так огромный, громоздкий и тяжелый утюг...
(ох ща в меня полетит)))

пысы- тролят не Киляка а его икону..
Слава ! Ты свой унитаз не сравнивай с лодками.Выложил ты фото своего унитаза,да там повернуться негде ни то что консоль втулить.Ты хоть советуй со знанием дела и фотки унитаза не выкладывай.А тролить моего ПРОГа ты обсеришся,зеленый ты еще .Я в проге( 3 чел)ловлю свободно и трусы не мочу во время волны,ты в своем унитазе один ито еле стоишь раскарячась как корова на льду.
Все кто пишет против твоей лодки,ты всем пытаешься нагрубить.А ты не задумывался что в обратку прийдет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 21 ноября 2015, 12:31:56
Не то что корявое,посмотри на днище после волн,оно как стиральная доска.У Финвала пока не видел.Все эти новоделы почему то делаются через жопу и по цене автомобиля.

silver 919

21 ноября 2015, 12:54:21 #986 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 12:58:08 от silver 919
Цитата: Киляк от 21 ноября 2015, 12:44:59
Не то что корявое,посмотри на днище после волн,оно как стиральная доска.У Финвала пока не видел.Все эти новоделы почему то делаются через ж**у и по цене автомобиля.
про днище не городи деда , у ,,новоделов,, метал в 7 раз толще тваво прога  :crazy: ;)

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 21 ноября 2015, 12:54:21
про днище не городи деда , у ,,новоделов,, метал в 7 раз толще тваво прога  :crazy: ;)
Причем блин тут ПРОГ,вы чё блин с Доломаном Ё...сь по Прогу >:( >:( :( :( :(
А если ты не видел,то не говори,погугли НЭТ,для общего развития и водномоторник почитай.

silver 919

Цитата: Киляк от 21 ноября 2015, 13:35:58
Причем блин тут ПРОГ,вы чё блин с Доломаном Ё...сь по Прогу >:( >:( :( :( :(
А если ты не видел,то не говори,погугли НЭТ,для общего развития и водномоторник почитай.
че мне гуглить , я общаюсь с людьми у которых как ты говоришь ,,новоделы,, с ,,днищами с волнами,, ,полнейшей бред ))) , а прог я тебе привёл в пример , что метал у него в разы тоньше и волн нет  ;)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 21 ноября 2015, 12:28:09
Слава, вы с 919 хоть что-то раздельно делаете??
да, много чего, но по лодкам мы как правило вместе обсуждаем те или иные вопросы, не с Киляком же мне советоваццо ;D ;)
Салюта я рассматривал кстати себе..

касаемо квинтрекса- да, косяки там есть. Но видосы с ПАЛ-а покупают с потрохами..
вваливают они там под сорокетом китайским)) будь здоров...
да и в ростове есть топ эндер 420й.. вроде не жаловались..

Киляк, вот тебя бомбит то, а?!)))))  в обновки загляни кстати)))))
Цитата: SaZaN75 от 21 ноября 2015, 16:10:07
Деда очередной раз тебе говорю вежливость и добро побеждает ,а ты всё с ветряными мельницами борешься :)
Леня, это не лечится))))))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte