13 апреля 2026, 20:56:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

DarkBrodyga

Цитата: Киляк от 19 ноября 2015, 16:13:49
Тоже мечтал на Антея 4м. поставить,а когда увидел все это на яву, сразу перехотел.
Там для двух  чел, уже места нет,только толкаться.Все провода и троса на виду.,ни какой эстетики и лишнее и не малое вложение. Погугли фотки и сам прикинь.
Если только так
Игорь, вот с точки зрения эстетики меня тоже провода и тросы напрягают. Думал, может в какой кабель канал их спрятать. разбирать все равно ничего не планирую. А по д/у видел, что есть и без тросов управление, естественно еще дороже. Но, пока еще не разобрался, что к чему - гуглю.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

DarkBrodyga

Ну, вот, как пример:

Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Пловец

19 ноября 2015, 17:11:48 #917 Последнее редактирование: 19 ноября 2015, 17:13:57 от Пловец
Друзья мои...сдается мне что это все хня томление духа.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Цитата: Пловец от 19 ноября 2015, 17:11:48
Друзья мои...сдается мне что это все хня томление духа.. ;D ;D
Если по поводу консолей на ПВХ?,то я согласен на 1000%
Цитата: DarkBrodyga от 19 ноября 2015, 16:49:39
Ну, вот, как пример:

Посмотри на этот колхоз проводов и тросов.Это лодка 4  м и уже провода за банкой с вещами и на баллоне кольца.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

V.M.I.

Вот че нашел, может будет интересно
(смотреть первой минуты)

Дед Киляк

Цитата: V.M.I. от 19 ноября 2015, 19:18:43
Вот че нашел, может будет интересно
(смотреть первой минуты)
Миша!Это все хозяйство стоит чуть больше прицепа,я занимался этой темой. :crazy: :crazy:

V.M.I.

Цитата: Киляк от 19 ноября 2015, 19:34:24
Миша!Это все хозяйство стоит чуть больше прицепа,я занимался этой темой. :crazy: :crazy:
Да я так просто, для поддержания разговора  ;)

Дед Киляк

Цитата: V.M.I. от 19 ноября 2015, 19:35:17
Да я так просто, для поддержания разговора  ;)
Ну это очень красиво,только они не паказали как рулевые троса устанавливать,при том быстро :crazy: :crazy:

silver 919

Цитата: Киляк от 19 ноября 2015, 19:37:51
Ну это очень красиво,только они не паказали как рулевые троса устанавливать,при том быстро :crazy: :crazy:
ну понятно дело что на проге красивее  ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 19 ноября 2015, 19:42:29
ну понятно дело что на проге красивее  ;D
На всех кастрюлях-ты хотел сказать >:( >:( ;)

Костоправски

Прелесть ПВХ в ее относительной легкости и мобильности-выкинул барахло,сдернул мотор,выволок на берег,перевернул вверх  дном,сполоснул,песок вытряхнул-и собрал все обратно за десять минут в одиночку-с консолью автоматом появляется прицеп,а с прицепом стоит взять уже твердую лодку и уж на нее городить дистанцию,трюмную помпу,якорную лебедку и теплый гальюн ;D.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

Цитата: Костоправ от 19 ноября 2015, 22:03:22
Прелесть ПВХ в ее относительной легкости и мобильности-выкинул барахло,сдернул мотор,выволок на берег,перевернул вверх  дном,сполоснул,песок вытряхнул-и собрал все обратно за десять минут в одиночку-с консолью автоматом появляется прицеп,а с прицепом стоит взять уже твердую лодку и уж на нее городить дистанцию,трюмную помпу,якорную лебедку и теплый гальюн ;D.
Очень мне нравится фраза за десять минут в одиночку :o :o ??? ??? ;D ;D

Костоправски

19 ноября 2015, 22:09:19 #927 Последнее редактирование: 19 ноября 2015, 22:13:08 от Костоправ
Проделывалось многократно,Корсар-360,пустой вес 67 кг,с мотором,бензином,якорями и прочим ок 120.
Я из тех же соображений и Воронеж румпельным оставляю,разок по отсутствию воды очень пригодилось,и Воронеж себе искал,как самую легкую лодку в весо-размерно-дюралевой категории хоть и жидковат он против Прогресса
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

Цитата: Костоправ от 19 ноября 2015, 22:09:19
Проделывалось многократно,Корсар-360,пустой вес 67 кг,с мотором,бензином,якорями и прочим ок 120.
круто :crazy: :crazy:

Костоправски

19 ноября 2015, 22:14:08 #929 Последнее редактирование: 19 ноября 2015, 22:21:15 от Костоправ
Да не особо,просто я в трусах столько же вешу ;D Никто ж на плече носить все это на заставляет,а кантуется  лодка безо всяких усилий

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte