13 ноября 2025, 06:30:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Dolomann

Цитата: Andry98 от 05 апреля 2013, 09:54:07
Ложементы ставь не под баллоны, а под стрингера. Ложементы заводские  переделать, лодку  стяжками как можно сильнее притягивать к прицепу, что бы не ёрзала и ничего не протрётся. ;)
Как?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 05 апреля 2013, 23:44:26
Как?
Посмотри на его фото.Он обматал теплоизоляцией от труб. Я тебе говорил.Ты сказал знаеш!! >:( >:( ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 05 апреля 2013, 23:46:42
Посмотри на его фото.Он обматал теплоизоляцией от труб. Я тебе говорил.Ты сказал знаеш!! >:( >:( ;) ;) ;)
я чота подумал что там еще есть какие то нюансы.
про теплоизоляцию- знаю
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 05 апреля 2013, 23:52:42
я чота подумал что там еще есть какие то нюансы.
про теплоизоляцию- знаю
Меняют дерево. Там из сосны,ставят бук.Правда не вижу смысла.

Дед Киляк

Парни! где делают номера и как их клеить или чё,может в кармане возить.Там в гимсе размеры висели и где их крепить.Ну как на ПВХ.Я на Юкону покупал с самоклейки,на два выхода на воду хватило под 5 мотором,а под 30 они сразу на морде окажутся.Дайте ваш опыт по этому вопросу.

BSV

Цитата: Киляк от 08 апреля 2013, 20:36:07
Парни! где делают номера и как их клеить или чё,может в кармане возить.Там в гимсе размеры висели и где их крепить.Ну как на ПВХ.Я на Юкону покупал с самоклейки,на два выхода на воду хватило под 5 мотором,а под 30 они сразу на морде окажутся.Дайте ваш опыт по этому вопросу.

Трафарет и перманентный маркер за 16р.
И можно забыть года на два, а то и больше.

Дед Киляк

Цитата: BSV от 08 апреля 2013, 20:40:24
Где продается????

BSV

Andry98

Цитата: BSV от 08 апреля 2013, 20:40:24
Я бы посоветовал выбрать маркер чуть подороже, в пределах до ста рублей. Не дорогой маркер бывает выгорает на солнце в течении пару месяцев. А трафарет да - или на компе или в том же ларьке где режут номера из самоклейки на "Алмазе". Только нужно обьяснить девочке, что нужен именно трафарет а не цифры.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Пробовал наносить номер "антигравием". Если перевозить на прицепе - нормально, если сворачивать - отлетают небольшие участки краски. Но зато следующему владельцу нет проблем смыть номер, чего не скажешь о маркере.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Вопрос! На каком расстоянии от днища лодки устанавливать датчик эхолота.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 11 апреля 2013, 00:09:26
Вопрос! На каком расстоянии от днища лодки устанавливать датчик эхолота.
На штатном креплении ;)

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2013, 00:25:22
На штатном креплении ;)
А где оно?Там же нет крепления,его надо покупать или делать,я сделал регулируемый,а теперь опускать в воду на сколько?

lesnik_68

Цитата: Киляк от 11 апреля 2013, 00:27:53
А где оно?Там же нет крепления,его надо покупать или делать,я сделал регулируемый,а теперь опускать в воду на сколько?
Вровень с днищем ??? Как это нет крепления? Чё ты там купил, наручный эхолот, что ли? :o ??? ;)

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2013, 00:30:47
Вровень с днищем ??? Как это нет крепления? Чё ты там купил, наручный эхолот, что ли? :o ??? ;)
Еще не пришёл,только на картинке видел. :'(Струбцины там же нет наверное.или как?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte