11 ноября 2025, 13:26:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

ptica54

Цитата: Андрик93 от 05 апреля 2013, 08:39:13
Согласен, там еще добовляется такой гемор..... свернуть усилиную лодку до упаковки в сумку, ох и трудно это будет сделать!!!!
Ну ,по жарюке ещё можно кое как (при хорошем навыке)свернуть,а по холоду-практически не возможно.

Avedikov

мне ее складывать не нужно, на прицепе тягать. хочу хотя бы болоны проклеить чтобы в момент транспортировки не терлась о прицеп.
ZIGZAG feeder team

Andry98

ГЫ :crazy:

В инет магазинах продаётся, и в Георге на западном видел. Самому клеить без опыта не стОит.
Согласен с предыдущими постами, при перевозке на прицепе и от песочка  что бы не протёрлась - поможет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Avedikov от 05 апреля 2013, 09:48:43
мне ее складывать не нужно, на прицепе тягать. хочу хотя бы болоны проклеить чтобы в момент транспортировки не терлась о прицеп.
Ложементы ставь не под баллоны, а под стрингера. Ложементы заводские  переделать, лодку  стяжками как можно сильнее притягивать к прицепу, что бы не ёрзала и ничего не протрётся. ;)

ptica54

Цитата: Andry98 от 05 апреля 2013, 09:50:29
ГЫ :crazy:

В инет магазинах продаётся, и в Георге на западном видел. Самому клеить без опыта не стОит.
Согласен с предыдущими постами, при перевозке на прицепе и от песочка  что бы не протёрлась - поможет.

Ну это вааабще шедерв(фото),и вопросик: Наа сколько увеличивается вес лодки?

Андрик93

Цитата: Avedikov от 05 апреля 2013, 09:48:43
Ну это в корне меняеет дело, тогда можно поизвращаться!!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andry98

Цитата: ptica54 от 05 апреля 2013, 09:55:15
Ну это вааабще шедерв(фото),и вопросик: Наа сколько увеличивается вес лодки?
Даже не знаю, но ПВХ профиль достаточно тяжёлый, думаю раза в полтора вес лодки увеличится. Мужики клеят по горным речкам сплавлятся, от скользящих ударов защищает.

СЕНЯ

Цитата: Avedikov от 04 апреля 2013, 21:18:37
Подскажите где в Ростове можно купить ленту для усиления днища лодки или может кто делает эту услугу!!!!????!!!

Сегодня был в Георге на Доватора !!!! усиление стоит 120 р метр!!!!

Пловец

Ну для прицепа может и есть смысл.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vikev

Цитата: СЕНЯ от 05 апреля 2013, 19:07:16
Сегодня был в Георге на Доватора !!!! усиление стоит 120 р метр!!!!
При какой ширине ленты?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

СЕНЯ

Цитата: Vikev от 05 апреля 2013, 21:21:53
При какой ширине ленты?

Вот этого не знаю!!! Просто увидел ленту и запомнил цену!!!! Вопрос то был где купить в РОСТОВЕ!!!!

Shrek

у меня и без морозов чуть холодно уже дебелая становиться плотность 1200! у пвхшки. зато броневик ;D . а если сильно надо кому где делают-то могу узнать. радиаторный помоему на вавилова.

Дед Киляк

Цитата: катана от 05 апреля 2013, 22:15:34
у меня и без морозов чуть холодно уже дебелая становиться плотность 1200! у пвхшки. зато броневик ;D . а если сильно надо кому где делают-то могу узнать. радиаторный помоему на вавилова.
В районе пл. Карла Маркса есть магазин,работает или диллер Посейдона. Торгуют лодками и все что к ним.Они и делают усиление. Я заказал антея уже с проклейкой. Ленты внизу по балонам и по паре лент по днищу.Но уже если складывать её постоянно,то тяжко будет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

СЕНЯ

05 апреля 2013, 22:30:13 #373 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 22:34:32 от СЕНЯ
Цитата: Киляк от 05 апреля 2013, 22:26:55
В районе пл. Карла Маркса есть магазин,работает или диллер Посейдона. Торгуют лодками и все что к ним.Они и делают усиление. Я заказал антея уже с проклейкой. Ленты внизу по балонам и по паре лент по днищу.Но уже если складывать её постоянно,то тяжко будет.

Сервис находится на Нансена! пер.Таманский помоемому!!! Или Атаманский!!!

Дед Киляк

Цитата: СЕНЯ от 05 апреля 2013, 22:30:13
Сервис находится на Нансена! пер.Таманский помоемому!!! Или Атаманский!!!
Вот вам ремонт лодок телефон ,он Вам и наклеет.89604586737Денис, пер. Технологический 5 АТП.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte