07 апреля 2026, 01:34:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Ростислав

Цитата: Andry98 от 05 апреля 2016, 08:59:49
Вот по такой весёлке на нём да, ходить можно, но часто ли бывает такая вода? Да и рыбка в такой штиль не клюёт нифига. :crazy:
Сашка на Фотке? Узнал его ладью  :) А чо он в кресле? Болел?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Цитата: Ростислав от 05 апреля 2016, 09:42:19
Сашка на Фотке? Узнал его ладью  :) А чо он в кресле? Болел?
Ленивый. ;D Обычно он на раскладушке рыбу ловит, а тут даже привстал, чуть нас не протаранил. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Судя по вышенаписанному, он должен был еще 5 лет назад сгинуть в Веселовской пучине... тень отца Гамлета  :crazy:
Это еще раз подтверждает, что все относительно и сугубо ИМХО  ;D Я его спросил прямо - РИБ, ПВХ хочешь? Ответ - данунах! "Волжанку" хочу.... любить так королеву  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

рыбак68

Ну ни фига тут меня насклоняли, а ведь пост батеньки, нельзя.
Цитата: Ростислав от 05 апреля 2016, 09:56:49
Судя по вышенаписанному, он должен был еще 5 лет назад сгинуть в Веселовской пучине... тень отца Гамлета  :crazy:
"Волжанку" хочу.... любить так королеву  ;D ;D ;D
"Волжанка-49 фиш", но придется менять все вплоть до прицепа и ценник вылазит, по скромному, лям :'(. Пока не готов к этому. :'(
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Махай

Транспортировочный тент незадорого, может кому пригодиться...  :smoke:

http://www.cndirect.com/ancheer-210d-v-hull-waterproof-boat-cover-for-17-19ft-ship-speedboat-with-carrying-bag.html

роман 678

Цитата: Clever от 02 апреля 2016, 14:25:55
Если у кого-то есть предложения по доработке, пиши те стесняйтесь. Или кто-то , что-то сделал бы по-другому .
Всем доброй ночи мне нравится мы в своей 5М3 зделали примерно так же в кокпите все зашили ламинированной фанерой только здесь пол ровный из толстой фанеры а мы собрали из четырех но тонкой чтобы не утежелять и панель ей зашили ,а сиденья сделали из двух рундуков полностью сьемных( сверху крутилки и стадионные кресла ) которые крепятся по центру рундука к полу одним балтом(барашек) снимаются за секунду. В этом году планируем обшить борта рефленкой а скулы карпетом или чем то вроде карпета. А по поводу советов мне кажется закрепление задней лавки не петле не очень удобно проще когда она просто плотно вставляется , на панеле просится уголок упор (простой уголок  перевернутый крепится клепками ) т.к при выходе не глис с нее все будет улетать . А так кроме утяжеления все класно. 

Inki

доброго

интересны мнения о таком расположении бака
есть мысля сделать что то подобное
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

lesnik_68

Цитата: Inki от 17 апреля 2016, 22:32:49
доброго

По нашей-то ЖАРЕ? :o ???

Дед Киляк

Цитата: Inki от 17 апреля 2016, 22:32:49
доброго

И смысл,для чего??
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Inki

ну если в одно лицо ловить, я центнер вешу, подумал что бак на носу быстрее на глисс

ну и в кокпите попросторнее

про жару растолкуйте плз, не пойму если бак в кокпите жара другая чтоли, я не сведущ просто в этом вопросе, поэтому просьба разжевать

Дед Киляк

Цитата: Inki от 17 апреля 2016, 22:46:40
ну если в одно лицо ловить, я центнер вешу, подумал что бак на носу быстрее на глисс

ну и в кокпите попросторнее
НЕ забивайте голову. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Inki

какие минусы расположения бака на баллоне???

muari2006

Цитата: Inki от 17 апреля 2016, 22:52:55
какие минусы расположения бака на баллоне???
Никаких. Если на прицепе лодка, то можно как угодно ее фаршировать. А если надуваешь, сдуваешь на рыбалке, то все эти приблуды увеличивают время до отчаливания и отъезда домой. При этом приносят не много + к комфорту на рыбалке. ИМХО.
Я стремлюсь в лодке к минимализму: компактность, облегчение веса, многофункциональность предметов на рыбалке, скорость приведение в снаряженное и разряженное состояние лодки.  ;D Удается, но с трудом.  ;) Лодку вожу в машине.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Inki

я вожу надутую на грузовом прицепе

Ruslan61

Инки, без обид ;) Ну на хрена из рыболовной лодки танкер делать :crazy: :)  Зачем эту красоту наводить ;) Лови рыбу, а бак под кресло  кинь. В общем  не понятно, за чем всё это ???
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte