06 апреля 2026, 21:10:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Andry98

Цитата: Киляк от 04 апреля 2016, 22:19:33
Андрей! а стоит этого эта лодка???
Это не лодка а скорлупка, ну если хочет человек пусть делает. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2016, 22:20:54
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2016, 22:20:54
Все по средствам. Сейчас не потянуть смену плм, прицеп, лодка...  А там видно будет. Мне нравится. Вот "щеки" приделаю и думаю фатит. :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2016, 22:35:48
Все по средствам. Сейчас не потянуть смену плм, прицеп, лодка...  А там видно будет. Мне нравится. Вот "щеки" приделаю и думаю фатит. :smoke:
Самое главное шоб тебе подошла, ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

04 апреля 2016, 22:47:06 #1294 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 22:49:40 от Костоправски
Если коронкой дырявить- пластиковые держалки  спинов для ПВХ не сгодятся?Или водопроводный пластик вварить-ему аргон не нужен,только темно-серый,а не белый,хоть за ним и побегать надо будет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Костоправски от 04 апреля 2016, 22:47:06
Если коронкой дырявить- пластиковые держалки  спинов для ПВХ не сгодятся?Или водопроводный пластик вварить-ему аргон не нужен,только темно-серый,а не белый,хоть за ним и побегать надо будет
Алюминь аргоном варят, вообще то, нафиг пластик.

Andry98

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2016, 22:35:48
Продай его купи ПВХ, хоть не утонешь. А у тебя вроде Обяха есть??

Костоправски

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2016, 22:53:46
Алюминь аргоном варят, вообще то, нафиг пластик.
Етто если торпедным аппаратом пониже ватерлинии лодку тюнинговать,а если спинодержалку в банку то кому аргон нужен?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Костоправски от 04 апреля 2016, 22:59:54
Етто если торпедным аппаратом пониже ватерлинии лодку тюнинговать,а если спинодержалку в банку то кому аргон нужен?
Не в банку, у 37-го там блоки плавучести. Некоторые им уделяют большое внимание. Поэтому алл. труба заваривается пятаком с низу, вставляется в отверстие и обваривается.  Готовый спиннингодержатель получается и блок плавучести герметичен. Хотя гемор это всё конечно. :o

Костоправски

04 апреля 2016, 23:11:34 #1299 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 23:14:01 от Костоправски
На солнце этот гермоотсек не дуется?Пластик на винтах через герметик  не хуже  будет,сквозь ПВХ трубу водичка нечасто сочится ;) ,ну и как времянка до аргонщика или ожирения бумажника стоит недорого бесследно выкинется если чо

Andry98

Да чё он будет греться, он приварен к днищу, а там водичка, да если и нагреется по любому не рванёт.

Костоправски

Не,мне хлопунцы при перепадах температур любопытны ;D ;D ;D. Балуюсь виндсерфингом,там от температурных перепадов либо пробку закручивать-выкручивать надо,либо автоклапан как на расширительном бачке на авто в пробке стоит.

Ростислав

Да не переживайте  ;) лодка отличная, рыбацкая. Никогда бы в жизни не решился на покупку (тем более что свеж в памяти образ одного товарисча), если бы сам не порыбачил в 36-м велике Александра Колотилина. И на Веселке в том числе. С дуру можно и йух сломать, и из прога выпасть... Пока меня все устраивает, да и жить интереснее в процессе созидания (я про "щеки").
Решил просто врезать готовые стаканы в планширь, как на фото то Игорь выложил, и пару белых тайваньских немного переделанных изнутри. Думаю 4 хватит с головой. Случайно нашел знакомого аргонщика, НО нужно лишь планочку к транцу присобачить. Продолжаю поиск фрагментов фанеры, т к хочу восстановить целостность лавочки на блоке плавучести. Пенопласт заменил на пеноплен.
Больше ничего делать не буду.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Ростик да на здоровье пользуйся. Я просто на Маныче, речке винтом сетку хапанул и решил снять не причаливая к берегу, поднял мотор и полез к винту, а вода пошла в рецесс, вот тогда я всё понял и решил для себя лучше ПВХ-шка. А как поссать с лодки - тот ещё цирк. ;D Но я и сиротка не маленький. Ну вообщем сам всё поймёшь когда в расколбас попадёшь. ;) А так удачи и не забывай жилет одевать. :smoke:

Andry98

Вот по такой весёлке на нём да, ходить можно, но часто ли бывает такая вода? Да и рыбка в такой штиль не клюёт нифига. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte