07 апреля 2026, 02:56:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Ростислав

Цитата: silver 919 от 02 апреля 2016, 21:09:13
сменить лодку .. ;) ,серьёзно
Поздно... Петрович уже деньги 100 пудов профукал наверно - не выйдет  :D
А серьезно - пока не хочу. Нравица она мне  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 02 апреля 2016, 21:07:36
Добрый вечер - забейте и мне гвоздь в мозГ - КУДА И КАК В 37 ВЕЛЬБОТЕ РАЗМЕСТИТЬ СПИННИНГИ? 100 раз вокруг обошел.... мля неужели канашку обратно прикручивать  :'(
Вот такие кофры прикрутить к бортам :smoke:

Дед Киляк

Добрый вечер - забейте и мне гвоздь в мозГ - КУДА И КАК В 37 ВЕЛЬБОТЕ РАЗМЕСТИТЬ СПИННИНГИ? 100 раз вокруг обошел.... мля неужели канашку обратно прикручивать  :'(
Хороший ты парень,но мы тебя теряем :'( :'( :'( :'( :'( ;D ;D
Все на место ставь, или делай как на фото.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Ростислав,для тебя.

Andry98

На транец ёпта. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Саша (П2+S30)

Цитата: Clever от 02 апреля 2016, 14:25:55
Если у кого-то есть предложения по доработке, пиши те стесняйтесь. Или кто-то , что-то сделал бы по-другому .
пол скользкий шо<***> получился!!! Я у себя в "отсеке" где пассажиры и рыбаки топчутся постелил пайол шершавой стороной вверх - ходить зашибись. А под ноги в переднем отсеке постелил гладкой стороной вверх - уже несколько раз падал, когда ноги мокрые. Или переворачивай фанеру или сверху что-то не скользкое.

babenko

немного  по юморим

Ветер

Корабль,девки,без весел,13штук :D ;D :crazy:

operator88

dinkov

14 девченок и все держат по спиннингу.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Ветер

Точно,обсчитался  :smoke:

Ростислав

Цитата: Andry98 от 02 апреля 2016, 22:03:36
На транец ёпта. ;)
Андрей, это 36-й! Там есть транец! А в 37-м игрушечный рецесс! Как в 36-м я знаю, у Саши Колотилина классно вварены 3 трубы. А у меня епт косынки. Ну я вроде придумал. Выложу отчёт ))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2016, 22:04:27
Андрей, это 36-й! Там есть транец! А в 37-м игрушечный рецесс! Как в 36-м я знаю, у Саши Колотилина классно вварены 3 трубы. А у меня епт косынки. Ну я вроде придумал. Выложу отчёт ))))
Ждем с нетерпением ;) ;)

Andry98

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2016, 22:04:27
Да, точно не учёл рецесс. На 37 можно вырезать коронкой дырки и вварить трубы. Но опять же Аргон нужен. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2016, 22:18:51
Да, точно не учёл рецесс. На 37 можно вырезать коронкой дырки и вварить трубы. Но опять же Аргон нужен. :(
Андрей! а стоит этого эта лодка???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte