08 апреля 2026, 14:03:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 22 января 2016, 07:48:57
я с одним там не могу румпель до конца влево повернуть , а тут четыре .
Лёня,это пример.У меня на Антоше два стояло с правой стороны.и все в норме было.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Цитата: Киляк от 22 января 2016, 08:02:30
Лёня,это пример.У меня на Антоше два стояло с правой стороны.и все в норме было.
да я понимаю , что пример, но мне не удобно оказалось, да и очкливо когда не видишь , что творится за спиной)))

SaZaN75

Цитата: Костоправски от 21 января 2016, 11:45:56
Тут на предмет болтаться и греметь на переходах высказывались-что мешает два ликтроса параллельно приклеить и два паза сделать?А вот смысла в дрочи со степлером не увидел-проще и дешевле в  разрез готового фиксатора весел  http://www.fishtex.ru/index.php?route=product/product&path=196_221_223&product_id=1842  перемычку саморезами вкрутить,чем ПВХ кусочками покупать
уста весёлая ссылочка , бредни , сети,экраны, поплавки, груза сетевые, вершине, косынки,дорожки , перемёты  :crazy:))))

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 22 января 2016, 08:45:04
да я понимаю , что пример, но мне не удобно оказалось, да и очкливо когда не видишь , что творится за спиной)))
когда сломаешь спин при переходе,не так очко заиграет :crazy:

Dolomann

22 января 2016, 09:24:15 #1024 Последнее редактирование: 22 января 2016, 09:41:30 от Dolomann
Цитата: SaZaN75 от 22 января 2016, 08:45:04
Лёнь, я себе купил и поставил по одному держателю на транец, палки стоят офигенно и ничо не мешает.
Их просто ставишь чуть под углом и они разнесенные выходят..

поначалу тож очковал что потеряю, но покатушке по веселке в крепкую волну и по Волге в моряну косяков не выявили- ни малейшей склонности к побегу.

Ставь не раздумывая, если из гавнотруб кроить будешь то делай максимально глубокие пропилы под катушку, чтоб комлем в пол упирался а лапкой катушки в трубу..

Я на выставке готовые покупал.. за 500р/3шт..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Руся

Их просто ставишь чуть под углом и они разнесенные выходят..
Точно так-же стояли у меня на Баджере. Абсолютно не мешают работе с мотором, 2-х штук за глаза хватает.

Antibiotik

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2016, 02:25:57
На транец вертикально, но ни как не лёжа на баллон. :smoke:
А вы пробовали? У меня стоят УКБ мне не очень нравится, не удобно забрасывать когда за спиной стоит спиннинг есть риск сломать, обычно вытаскиваю из УКБ и кладу куда нить. Не вижу криминала в креплении спиннинга на баллон лежа, "походный" режим

lesnik_68

Цитата: Antibiotik от 22 января 2016, 10:38:16
Не вижу криминала в креплении спиннинга на баллон лежа, "походный" режим
Да ради Бога, я  просто высказал своё виденье, ваши снасти и снаряжение, и как с ним  обращаться дело только ваше.

Arch

Цитата: Antibiotik от 22 января 2016, 10:38:16
А вы пробовали? У меня стоят УКБ мне не очень нравится, не удобно забрасывать когда за спиной стоит спиннинг есть риск сломать, обычно вытаскиваю из УКБ и кладу куда нить. Не вижу криминала в креплении спиннинга на баллон лежа, "походный" режим
Я частенько вожу спины на балонах. Тоже проблем не вижу. А сломать можно и в тубусе  ;)

Костоправски

Цитата: SaZaN75 от 22 января 2016, 08:50:02
уста весёлая ссылочка , бредни , сети,экраны, поплавки, груза сетевые, вершине, косынки,дорожки , перемёты  :crazy:))))
Не доглядел,первую из поиска взял ;D У меня яндекс-директ все это прям  на страничке форума предлагает периодически :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

На ПВх так делал. Ни чего не мешает.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

TOYOTA

Цитата: Andry98 от 22 января 2016, 13:25:22
На ПВх так делал. Ни чего не мешает.
Классно выглядит, это самодельное или покупали ?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Дед Киляк

Цитата: TOYOTA от 22 января 2016, 13:53:12
покупные,но ценник :crazy:

AlCh

Цитата: TOYOTA от 22 января 2016, 13:53:12
а если покрасить трубу канализационную? :) 
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

TOYOTA

Цитата: AlCh от 22 января 2016, 14:28:50
а если покрасить трубу канализационную? :) 
Ну этож колхоз)

У меня так:

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte