10 апреля 2026, 01:36:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Руся

Я по лодочным делам покупаю в магазине От винта до катера на геологической (набери в интернете). У них по стойкам неплохой выбор.

Inki

21 января 2016, 09:51:56 #1006 Последнее редактирование: 21 января 2016, 09:58:25 от Inki
Нашел для себя очень интересное решение спинингодержателей в пвх
Решение крайне бюджетное, легко изготовить на коленке, и сможет сделать любой
Когда посмотрел видос, первое о чем подумал, что все гениальное просто

а вот и видео  

думаю пригодится очень многим, снимал мой друг

один знакомый даже лик трос ради этого клеить будет (я тоже подумываю на одной стороне до носа приклеить)

короче смотрим и коментируем
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

ptica54

Цитата: Inki от 21 января 2016, 09:51:56

а вот и видео  

один знакомый даже лик трос ради этого клеить будет (я тоже подумываю на одной стороне до носа приклеить)

посмотрел и ......подумал.....блин....а ведь действительно всё довольно
гениально просто.
только имеется два НО:
1.Эти крепления предназначены для ловли на месте,т.е. на якорях.
2.При переходах от точки к точке, в несколько км., такое крепление не имеет быть актуальным,т.к. на волне будут болтаться как .....(ну вы поняли) ;D
А ведь частенько спины ломают именно при движении.

зы.автору действительно респект за видео.
зы.зы .по весне тоже себе такие сварганю.

Antibiotik

Цитата: Inki от 21 января 2016, 09:51:56короче смотрим и коментируем
Для фанатов ловли на яйца, представляю как эта дребедень гремит при переходах :)
Вот хорошая инструкция изготовления пвх держателей, испытано на Компасе мне понравились, легко, мало места занимает, спиннинг сидит плотно, ручка не портится, приклеил 4 штуки и горя не знаешь

Inki

Цитата: ptica54 от 21 января 2016, 10:44:31посмотрел и ......подумал.....блин....а ведь действительно всё довольно
гениально просто.
только имеется два НО:
1.Эти крепления предназначены для ловли на месте,т.е. на якорях.
2.При переходах от точки к точке, в несколько км., такое крепление не имеет быть актуальным,т.к. на волне будут болтаться как .....(ну вы поняли)
А ведь частенько спины ломают именно при движении.

зы.автору действительно респект за видео.
зы.зы .по весне тоже себе такие сварганю.

Посмотрите еще вот это видео
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Костоправски

21 января 2016, 11:45:56 #1010 Последнее редактирование: 21 января 2016, 11:47:59 от Костоправски
Цитата: Inki от 21 января 2016, 09:51:56

а вот и видео  

Тут на предмет болтаться и греметь на переходах высказывались-что мешает два ликтроса параллельно приклеить и два паза сделать?А вот смысла в дрочи со степлером не увидел-проще и дешевле в  разрез готового фиксатора весел  http://www.fishtex.ru/index.php?route=product/product&path=196_221_223&product_id=1842  перемычку саморезами вкрутить,чем ПВХ кусочками покупать
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: Костоправски от 21 января 2016, 11:45:56А вот смысла в дрочи со степлером не увидел-проще и дешевле в  разрез готового фиксатора весел
Каждый дрочит как он хочет :) Степлер дядя использовал для демонстрация на макете, мог бы клеящим карандашом клеить. Зачем городульки городить, все должно быть проще, с меньшим кол-ом деталей. Перемычка их самореза убила  :D Есть вариант использования защелок для весел при горизонтальном креплении спиннинга к баллону что бы не мешал при ловле и переходах

Antibiotik

Я про такой способ крепления к баллону говорил.
Хорошо сделан крепеж к баллону у x-river, главное легко и не мешает сворачиванию.

Костоправски

С фиксаторами,уключинами,ручками и прочей требухой тоже как-то сворачивают.Перемычка ИЗ самореза?Найн!Из любой подходящей пластиковой и т.д. фигни,саморезы-самый ленивый способ ее прикрепить,оси в уключинах ПВХ так же законтрены
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Antibiotik от 21 января 2016, 12:51:14
Я про такой способ крепления к баллону говорил.
Хорошо сделан крепеж к баллону у x-river, главное легко и не мешает сворачиванию.
Ага, качнуло, подскользнулся, рукой обпёрся- ХРЯсь и спиннинга нет. :'(

Antibiotik

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2016, 00:39:25
Ага, качнуло, подскользнулся, рукой обпёрся- ХРЯсь и спиннинга нет. :'(
Какие варианты есть лучше и что будет с лежащим спиннингом на баллонах, если на него опереться? А так не знаешь куда приткнуть палку на подхвате, постоянно мешается под ногами, при смене точек думаешь куда приткнуть.

Andry98

Цитата: Antibiotik от 22 января 2016, 00:47:22
Какие варианты есть лучше и что будет с лежащим спиннингом на баллонах, если на него опереться? А так не знаешь куда приткнуть палку на подхвате, постоянно мешается под ногами, при смене точек думаешь куда приткнуть.
На транец, прекрасно становятся 4 спина. Намного безопасней для палок, чем крепление на баллоне.
УКБ можно то же использовать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Antibiotik от 22 января 2016, 00:47:22
На транец вертикально, но ни как не лёжа на баллон. :smoke:

Дед Киляк

где то так  ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Цитата: Киляк от 22 января 2016, 07:29:00
где то так  ;)
я с одним там не могу румпель до конца влево повернуть , а тут четыре .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte