23 января 2025, 20:35:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

amigos

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2018, 08:46:02А Кужака в воскресенье подключился к МТС и участвовал в акции "Гиги За Шаги!" ;D
Люди ему свои телефоны отдавали, чтобы он и им накрутил.
Даже не знаю сколько Гигов он намотал :o  :crazy:  ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2018, 08:46:02А Кужака в воскресенье подключился к МТС и участвовал в акции "Гиги За Шаги!" ;D
а я и думаю ,какого ляда он мечется туда суда как кот дезентирийный,а оно вона как ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Я сначала прочитал-"А Кужака в воскресенье подключился к МКС  :o :o ??? ??? и участвовал в акции"(с) ну думаю всё пипец, допились. ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: amigos от 17 сентября 2018, 08:40:32говорят шо кубанцы доси там,  все никак рыбы не набьют в чувалы;D ;D ;D ;D ;D
Так есть у кого учитьца ;D ;D пальцем не буду показывать ;D ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 17 сентября 2018, 08:49:34Я сначала прочитал-"А Кужака в воскресенье подключился к МКС  :o :o ??? ??? и участвовал в акции"(с) ну думаю всё пипец, допились. ;D ;D ;D

К МКС Лентяя Панама в пятницу подключил ;D  ;D  ;D

Жека 123

Цитата: amigos от 17 сентября 2018, 08:40:32говорят шо кубанцы доси там,  все никак рыбы не набьют в чувалы;D ;D ;D ;D ;D
БрЭшутЬ   ;D
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Назар

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2018, 08:51:24К МКС Лентяя Панама в пятницу подключил ;D  ;D  ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Назар

КаК то мало фоток папарацци где вы?

Сталевар

17 сентября 2018, 09:13:47 #233 Последнее редактирование: 17 сентября 2018, 09:19:45 от stalevar34
Ну вот и я добрался до компа!!
Я все три дня ходил и говорил всем фразу КАК ЖЕ ХОРОШО!!! Это же действительно кайф! Такая прекрасная компания! Такие крутые люди!!
Спасибо Владу за организацию!
Миша Лесник как всегда очень приятно удивил!
Лена Паслен, не знаю что бы мы без тебя делали... БОРЩ... с утра  ~) :-[  :D
Всем гитаристам спасибо за прекрасные песни! Было приятно пообщаться и погорланить песен вместе с Краусом! А под вечер вспомнить разных песен Машины Времени со Слоном)))
В общем рыбалка удалась!!!!
И вот не много фоток и видео от меня
https://yadi.sk/d/QGBtKfW9F77Gog

Андрик93

Всем спасибо за компашку!! Че уж там греха таить, потусили от души!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Шкет

Всё уже написано остаётся только добавить фоток.free image uploadредактор картинок

Шкет

И ещё немного.

Шкет

Shtorm

Круто, классно, молодцы.
Против прухи мастерство бессильно.

minigoal82

17 сентября 2018, 11:51:05 #239 Последнее редактирование: 17 сентября 2018, 11:56:00 от minigoal82
И я там был, сэм с пивом пил по усам не текло, бритый был  ;D   Спасибо Владу за организацию праздника!!! Альбертычу за шулюм Коляновне за окрошку Не знаю кому, но огромное спасибо за горячую лапшу в дождливое утро. Соседям,азовским хроникам, за вкуснейшую яичницу на сале, это была первая пища суботнего утра, давшая сил на продолжение праздника. Лёне Сазану, Серёге Адмиралу за их вкуснейшие напитки. Серёге Сузуки за шашлык и за музыку. Петровичу- за его кулинарные творения, а так же всем его помощницам. Роме Тору за покатушки на его корабле Жеке 123 за предоставленное кресло для рыбалки, хоть и не принесшее победы белым, но огромный респект, спать в нём рыбалить в котором на берегу просто супер! Лене Паслен огромное спасибо, не могу сказать точно за какое блюдо, но уверен,что то из ее творений я всё таки попробовал. Младшему Сузуки отдельный респект за купание в Дону. Адаптору, Дреду, Лексу,Пикасо, Чернову , Амигосу, Гашишу, Панаме, Палу, Ашоту, СашеП2, Слону, Акиму, Симе, Андрику 93, Кужаке, Лентяю, Шкету, Демон-чику, Коту да Винчи, Вороне, Елику, Назару, а так же БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ САНЕ ШЕРУ, за фото и видео съёмку. Девушкам ДонФишеркам за то что разбавляли мужские посиделки.Не обессудьте если кого не упомянул лично!!! Всем спасибо за общение и приятно проведенное время!!! До новых встречь, ДонФишер СИЛА!!! Фоток нет, одни воспоминания , хотя нет, одна всё же есть.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter