23 января 2025, 23:58:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

SergSuzuki

17 сентября 2018, 12:49:55 #255 Последнее редактирование: 17 сентября 2018, 13:09:32 от SergSuzuki
Цитата: Маэстро от 17 сентября 2018, 12:04:28Дениска снова отличился  ;D
Купания я ему разрешил,так как он с Андрюхой Cloоzzом на песке боролись(у них фишка такая на бк и др ) , весь в песке был .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Ну не чо скоро Дениска ему наваляет  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Шкет

Цитата: SergSuzuki от 17 сентября 2018, 12:51:20Ну не чо скоро Дениска ему наваляет  ;D
Ещё пару БК и будет он от Дениски прятаться. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

DonFisher

Цитата: Шкет от 17 сентября 2018, 12:55:13Ещё пару БК и будет он от Дениски прятаться. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Прятаться от него бесполезно. Я пробовал. Он все равно находит ;D

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 17 сентября 2018, 12:23:31а чё ни одной фотки моих шорт нет((

У Шера должно быть видео твоего танца с бубнами :)

я против

Вот и я посетил БК , даже на фотках засветился :)

minigoal82

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2018, 13:03:06Прятаться от него бесполезно. Я пробовал. Он все равно находит ;D
я тоже...пробовал...не получилось  ;D
с уважением Михаил!!!

ПАНАМА

Здравствуйте жители Планеты Земля БК...Спасибо всем нам что мы большая семья !!!  :confused:
Только что все ваши посты прочитал,- походу немало я про*пустил !!! facepalm1 ;D
Жаль что нельзя обновременно везде с вами пить быть :(,- таких СУПЕРлюдей как вы в Век не забыть !!!!  :ura: :ura: :ura:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: minigoal82 от 17 сентября 2018, 11:51:05...Не знаю кому, но огромное спасибо за горячую лапшу в дождливое утро.
Дааа, Ольчик моя (Panamola) лапшичкой чётенько/а главное своевременно угадала !!!  ok ok ok
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

minigoal82

Цитата: ПАНАМА от 17 сентября 2018, 13:22:05Дааа, Ольчик моя (Panamola) лапшичкой чётенько/а главное своевременно угадала !!!  ok ok ok
Супруге привет, вообще чётко лапша зашла!!! ok ok ok
И к времени и к месту пришлась, очень нужный продукт!!!
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2018, 13:03:06Прятаться от него бесполезно. Я пробовал. Он все равно находит ;D
Мне на этот раз повезло  ;) он меня почти не встречал  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Оса укусила ночью с субботы на воскр., пол спины раздуло. Причем раздуло именно сегодня :'( 

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2018, 13:37:45Оса укусила ночью с субботы на воскр., пол спины раздуло. Причем раздуло именно сегодня :'( 
Это похмельный йад))) Замедленного действия   ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2018, 13:43:40Это похмельный йад))) Замедленного действия   ;D
это супер люкс )))

lex

Всем СПАСИБО за то что вы есть!!! ДФ это сила!Как всегда приехал весь поцарапанный, с дыркой в ноге(Царь, Иванова, спасибо что поймали меня и залечили ), хорошо хоть рёбра в этот раз целые ;D ;D ;D Где я всё время шастаю :o ??? :smoke: В следующий раз буду фестивалить в хоккейной форме, может будет меньше повреждений  ;D ;D ;D Отдельное спасибо поворам!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter