23 января 2025, 23:52:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 17 сентября 2018, 11:51:05..
Младшему Сузуки отдельный респект за купание в Дону...
Дениска снова отличился  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2018, 12:04:28Дениска снова отличился  ;D
Сам напросился... :crazy: а потом...  :o  прилип Валера(Клозз его так кличет, почему не знаю) хрен получилось соскочить, да мне по началу и самому в кайф было... потом пришлось залить глаза, но и это его не остановило.  ;D
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

а чё ни одной фотки моих шорт нет((

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 17 сентября 2018, 12:23:31а чё ни одной фотки моих шорт нет((
Я промолчал, но оооочень хотелось спросить чегой-то молодой отец в стрингах щеголяет  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

PONTera_K$U

Цитата: SaZaN75 от 17 сентября 2018, 12:23:31а чё ни одной фотки моих шорт нет((
Погоди. Ща Санёчек Шер фотки выложит  :o Там стоооолько компромата...  ???
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 17 сентября 2018, 12:21:16...Валера(Клозз его так кличет, почему не знаю)...
На разогревах его все так кличут  ;D

Адмирал

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2018, 12:36:33Я промолчал, но оооочень хотелось спросить чегой-то молодой отец в стрингах щеголяет  ;D
Это новая форма прапорщика  :o :crazy: facepalm
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Валера это с очень далекого БК ))

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 17 сентября 2018, 12:41:26Это новая форма прапорщика  :o :crazy: facepalm
Валера ты нормальный)))

Маэстро

Цитата: Адмирал от 17 сентября 2018, 12:41:26Это новая форма прапорщика  :o :crazy: facepalm
Надеюсь, старшие прапорщики не обязаны это носить?! Я не готов  ;D

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2018, 12:38:43На разогревах его все так кличут  ;D
Это от Адмирала пошло :)  Он разве хорошему научит
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Адмирал

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2018, 12:43:17Надеюсь, старшие прапорщики не обязаны это носить?! Я не готов  ;D
На дембель выдадут  :P appl

gashish

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2018, 12:04:28Дениска снова отличился  ;D
Да и ты мог отличиться, на парашюте на базу приземлиться, ото бы фсе афигели! :)

Маэстро

Цитата: gashish от 17 сентября 2018, 12:46:09Да и ты мог отличиться, на парашюте на базу приземлиться, ото бы фсе афигели! :)
Погода круглые не давала, а на матрац я не хочу пересаживаться)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter