02 февраля 2025, 20:27:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

Archi

..... ,кусаю локти ,спасибо фотографам...всех увидел ,как там, побывал ,обидно ,что не срослось и не получилось приехать ....Всех обнимаю ,- ........
ххх

ptica54

Киину чуть-чуть фоток.Ещё не разбирал.Что попалось на глаза.

владилен

Цитата: владилен от 16 сентября 2018, 22:08:58Смотришь на фотки и душа за вас радуется  ok . На следующий год обязательно на все мероприятия попаду , сделаю себе на работе свободный график  ;D .
Блин плюсики закончились  :'(

PONTera_K$U

16 сентября 2018, 23:35:10 #213 Последнее редактирование: 16 сентября 2018, 23:39:01 от PONTera_K$U
Ой, вы, други мои, разлюбезные! Расскажу я вам сказку, былинную.
Про одно государство волшебное
Что зовётся красиво ДОНФИШЕРом.

Запрваляет здесь всеми Царь-ВлАдушко
Самый он настоящий! Со ксивою.
Машет он тою ксивою в небушко,
И над речкою дождь расступается!

А народ тут живёт сплошь диковинный Разновозрастный, разной профессии.
Но как только все вместе сбираются,
То тепло и без злобы беседуют.

Рады здесь всяку новому встречному
И готовы радушно всегда принять Разговором развлечь и застолием
И подскажут всегда как где рыб поймать

Повара в государстве - кудесники! Столько блюд знают - аж закачаешься Вкус такой, что язык аж проглотится Каждый раз просто диву даёмся мы!

Есть тут и менестрели чудесные
Что гитарами повелевают сплошь
Песен знают богато да разные
И поют голосами красивыми.

В общем, всё в государстве том чУдненько! 10 лет уже да в процветании!

От себя вам скажу - Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, МОИ МИЛЫЕ ДОНФИШЕРЯНОВЦЫ!!!

Вот на какой креативчик сподвигают наши сэйшны!)))
Жаль только, что миг от пятницы до воскресенья пролетает так быстро! И что от сентября до следующего июня так долго ждать (прям надо подумать и организовать "Рождественские встречи" какие нить, а, Влад? ))))

Всем очень рада!
Всех целУю, обнимаю!
                                        Ваша КсЮ
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Назар

Всем спасибо все классно донфшиер сила

Миша Лесник как всегда удивил новыми блюдами столько лет не повторяться это действительно круто
Лена Паслен целую ваши руки за беляши с котятами  ;)

Всем участникам огромное спасибо за компанию как всегда три дня пролетели как один было все и рыбалка и  :rusdeg:  и дождь и солнце и танцы и люди спящие на пляже facepalm но самое главное это атмосфера БК это событие которого ждёшь потом весь год

PONTera_K$U

ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Мама

Рада,что влилась в большую компанию Донфишера. На беляши не успела, борщ от Лены - чудо. Названия блюд от Миши Лесника не запомнила, но было реально вкусно! А главное, что было ощущение праздника! Всем спасибо!

евгений аз

17 сентября 2018, 06:47:12 #217 Последнее редактирование: 17 сентября 2018, 06:49:33 от евгений аз Причина: Не та тема
Всем приехавшим спасибо, рад был всех видеть

Альбертыч

Цитата: Мама от 17 сентября 2018, 02:41:44Рада,что влилась в большую компанию Донфишера. На беляши не успела, борщ от Лены - чудо. Названия блюд от Миши Лесника не запомнила, но было реально вкусно! А главное, что было ощущение праздника! Всем спасибо!
Вот и ещё один новичок, попал в сети DonFisher - а сети то крепкие, уже не выпутается. ;D
Спасибо за СЫНА! appl appl

Альбертыч

Ковбойская шляпа из коричневого замша, у меня.
Хозяин - отзовись. :'(

Саша (П2+S30)

Всем здравствовать! Всем спасибо!!! Все было великолепно!!! Миша, Лена, спасибо за вкусности!! 
Дождь в субботу ни что по сравнению с теми тремя стенами дождя, (видимость метров 30), которые пришлось преодолеть по пути домой. ;D ;D ;D
Шляпа Д.Саши Шахтинца, с берега.

amigos

Всем спасибо за компанию,как всегда потусили весело и вкусно!!!
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

говорят шо кубанцы доси там,  все никак рыбы не набьют в чувалы;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonFisher

Цитата: amigos от 17 сентября 2018, 08:40:32говорят шо кубанцы доси там,  все никак рыбы не набьют в чувалы;D ;D ;D ;D ;D

Жека и Дред спать не могли, всю ночь ворочались. Представляли сколько же халявных окуней в Дону плавает :o  :crazy:  ;D  ;D  ;D

DonFisher

А Кужака в воскресенье подключился к МТС и участвовал в акции "Гиги За Шаги!" ;D
Люди ему свои телефоны отдавали, чтобы он и им накрутил.
Даже не знаю сколько Гигов он намотал :o  :crazy:  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter