23 января 2025, 16:13:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

gizer

Цитата: Альбертыч от 16 сентября 2018, 18:21:19Ну а теперь немного фоток для матрасников, которые по каким либо причинам остались дома и для присутствующих на БК, чтобы освежить в памяти красоту минувших дней. ;D

Почитал, порадовался за Вас(Донфишеров!) appl ok , и  :crazy:  сиротливая футбольно-волейбольная полянка, говорит о многом ;D :P

Альбертыч

Альбертыч

Вот можно и выдохнуть и насладиться общением.
Попробовать кулинарных изысков Форумчан.

Ну как-то так вкрадце.

паслен

Для gizer : Пустота волейбольной площадки обманчива - лично я первую свою травму на этом БК получила именно на ней. До всех борщей-супов прошёл турнир одного вратаря - я немноЖЕчко проиграла, но зато теперь имею известность как самый "удобный" вратарь ДФ!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

kuzhaka

И я дома! Всем спасибо за компанию! Донфишер Форево Рулит! ok :)

Dred

Серёге Сузуки спасибо за дискотеку !!! Панаме за ражачный и прикольный экспромт , ты кстати нашёл телескопическую бамбучку?! :crazy:  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

DonFisher

Вот фотки Лена Паслен выложила: https://ok.ru/donfisher/album/53981883400334
До сих пор удивляюсь, когда она все успевает :o И готовить, и фотать и балагурить со всеми :)
Ленчик, респект тебе и уважуха!!!

Pal

Ну вот и я добрался до компа. Всем огромное спасибо за праздник, было здорово!!!
Уезжать как всегда не хотелось!!1
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

SaхaR

Всем СПАСИБО за компанию!!!
Михаилу за фантастический ужин!!!! ok ok ok
Все было супер! appl appl appl
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

ptica54

Для особо нетерпеливых..... :P :P :P :P :P :P

SIMA

SIMA

владилен

Смотришь на фотки и душа за вас радуется  ok . На следующий год обязательно на все мероприятия попаду , сделаю себе на работе свободный график  ;D .

Archi

Цитата: паслен от 16 сентября 2018, 18:02:02:) :) :) :) И мне хочется передать немножко благодарностей: Никитосу Сталевару и Маме Наташе за зажигательную компанию, Серёге Краусу за "Рэд Хот Чили Пеперс" и вино ok (сердечный привет тёще в Абхазию), Мише Леснику за вкусняшки, Мише Адаптеру за facepalm1 facepalm1 facepalm1 "и снова седая ночь...", Лёне Панаме за фотоальбом ok , Бороде за холодное пиво, Альбертычу за шулюм и поддержку, Игорю Гашишу за то, что вообще приехал, Владу Донишеру за такой головняк, что он на себя нагрузил, и (незнаю кто аффтар) за копчёный балык не то в пятницу, не то в субботу..... ;D ;D ;D  но было оччччень вкусно!!!    Опять Пы.Сы.:Кста.... это были """беляшики""".... чебуреки покрупней.....)))))))
...Ленок ,вот это Вы дунули  ;D ;D ;D .....рад за Вас всех ,обнимаю....увидемсся .........
ххх

Sher

Домой добрались около 19-00, Лёха к 21-00

Очень много хочется всего сказать, но боюсь перечислить всего не в силах и еще больше боюсь кого нибудь пропустить в воспоминаниях. Посему - я очень рад был всех увидеть и обнять, всем спасибо что вы есть.
Все было как всегда - весело и задорно. Флешки сливаю, фото завтра, видео попозже.

#ДОНФИШЕРСИЛА!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter