23 января 2025, 09:51:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

Шкет

Тоже дома  доехал нормально, от Новочека до Ростова валил дождь. Все прошло как всегда супер, спасибо организаторам за классный праздник, дон Фишер сила, рад был всех повидать.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2018, 22:50:37...чтобы не спорили приготовил и Домляму,  и Басму !...
Хорошо, что не в одном казане  ;D
Классный ход, Михаил Петрович!  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Только о счёте все молчат. Кому-то стыдно, что проиграли, другие  :-[

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 16 сентября 2018, 10:29:42Только о счёте все молчат. Кому-то стыдно, что проиграли, другие  :-[
Петрович,  игрокам дай Бог к вечеру подтянуться.  ;) :company: :buhalka: :drinks: :rusdeg:

SaZaN75

Я дома .Всем спасибо!!! Клыки  лучшие!!!

Picaso

Вот я и дома :'( , двое суток пролетели на одном дыхании :crazy: , очень был рад всех повидать, спасибо всем за то что вы есть! Счет 6/4 клыки рулят appl
С Уважением Олег

SIMA

Я уже дома. Всем спасибо за встречу.

дед 7

Ну вот и славненько,отдохнул.повидался с рыбаками-друганами и с остальными тоже,рыбу поймал,но Влад слову джентельмена не поверил  ~). Мише спасибо огромное за вкусный ужин,попробовал оба варианта!Во  ok

По пути домой думал меня Лёха (Сазан) обогнал,думал я с трассы улечу.

Ну и конечно о склярозе   :-[ ,забыл своё любимое-походное  блюдечко.

Всем добра и удачи во всём.До новых встреч! :warm:

SIMA

16 сентября 2018, 13:49:08 #173 Последнее редактирование: 16 сентября 2018, 13:50:57 от SIMA
немного фото
Вам недоступны вложения в этом разделе.

паслен

Мы тоже дома! Спасибо всей честной компании! Как всегда были рады увидеться! Фотки позже - фотик за два дня и в руки не брала, но смена растёт - Ксеня чего-то нащёлкала. Всех любим, всех обнимаем! Пы.Сы. :"любимое походное блюдечко" у нас, а также чьи-то рюмка и ложка (вероятно наших соседей по домику, только не знаем чьи конкретно).
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Seny

Фух, и мы домчали. Всем спасибо за позитив и хорошее настроение!  Дяде Мише  за вкусную еду, Паслен спасибо за чебуреки (ваще огонь)! Владу спасибо за то что собирает нас вместе! Все прошло на УРА!!!

gashish

Большое спасибо за теплую компанию!!! :drinks: :buhalka:
Рад был всех повидать!!! :)
Донфишер - сила!!! ok

Demon-chik

Хух, мы тоже дома. Было очень хорошо.

SaZaN75

Лена Паслён ты лучшая!!!! Обнимаю тебя  пастаяна!!!
зы.Огроменное спасибо КсЮ и Чернову за подарок для дочи ,приятно до слёз!!
Спасибо Андрику за барашка!!
Спасибо Владу за иностранченское пивко IPA вещь!!!
Спасибо ВСЕМ !!!
Мы Банда !!!! Мы Сила!!!!

DonFisher

16 сентября 2018, 15:01:06 #179 Последнее редактирование: 16 сентября 2018, 15:40:06 от DonFisher
Я тоже дома!
Всем всем огромное Спасибо!!!
Наши повара Миша Лесник и Лена Паслен творили просто шедевры. Давно такой вкуснятины не ел.
Все было как всегда Супер!!! Даже небольшой дождик не смог нам помешать. Такое оЧуЧение что переносишься на 3 дня в параллельный мир Добра и Позитива. :) Назад в СССР :crazy:
Жаль что все так быстро закончилось. Ребята, вы Лучшие!!! Всех люблю и обнимаю!!!
Донфишер Сила!!!
До новых встреч!!!
Быть Добру!!!

з.ы. Спасибо Сазе, Адмиралу, Сереге Ю и Сталевару за подарки!!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter