23 января 2025, 07:07:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

PONTera_K$U

Клыколовы-поварята Черновы двинули к месту бесчинств!  facepalm
Цвет настроенья - СИНИЙ!  :crazy: :o
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

DonFisher

Цитата: Маэстро от 14 сентября 2018, 14:29:31Граждане алкоголики отдыхающие!!! Не заплывайте за буйки! МЧС тут пугает:
По данным Росгидромета, в течение суток 15 и 16 сентября, а также ночью и утром 17 сентября в Ростовской области ожидаются сильные дожди, ливни, гроза, град, сильный ветер 20-22 м/с.Тел. МЧС 01, 101

Не Сцать! Я ксиву взял, у нас там не будет дождя. ;)  :)
Усе выезжаю. Не хулюгантьте на форуме :)

SaZaN75

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Art_Buzz

Вычеркните, пожалуйста. Не выход никак поездка facepalm
Вот такие дела, уважаемая редакция!

Plaha

Отпустите меня в Гималаи ..........  :crazy:  :(

Шкет

minigoal82

с уважением Михаил!!!

вова

всех обнимаю - целую ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: Plaha от 14 сентября 2018, 16:54:42Отпустите меня в Гималаи ..........  :crazy:  :(
Чё,  Игорёха,  очень хочется... 
Лезут на Эверест русский, украинец и еврей. Ну забрались почти на вершину, осталось 500 метров. Ну разбили лагерь, тут русский и говорит: — Ну чего мы все туда попремся? Давайте я туда один слажу, флаг воткну нам всем и зачтется. Еврей: — Давай... Ну русский залез на вершину. а там сидит здоровый такой волосатый снежный человек и чл*н салом натирает. видит он русского и орет: — Иди сюда мой подарочек!!! И 2 часа интима в полной тишине... Потом русскому пинка под зад. Русский кубарем катится вниз и говорит своим: — Мужики, не долез я, ноги обморозил. Полез хохол, вся история повторяется, он скатывается вниз и говорит: -ну не долез я, мужики. Еврей говорит: — ну я полезу, что ж делать. Эти двое ему: — Давай... Лезет он, эти двое его ждут и тут раздаются дикие вопли!!! Русский и говорит: — Слушай, я молчал, ты молчал, чё ж он так орёт? А украинец ему и отвечает: — А я у снежного человека сало зЪил.

владилен

Тоже до последнего надеялся попасть , но в этом году не судьба . На следующий год обязательно попадем с семьей . Думаю для синих надо тоже фест дигустации сэма , на фестах сделать  ;D .

владилен

Цитата: владилен от 14 сентября 2018, 21:33:44Тоже до последнего надеялся попасть , но в этом году не судьба . На следующий год обязательно попадем с семьей . Думаю для синих надо тоже фест дигустации сэма , на фестах сделать  ;D .
:)
Вам недоступны вложения в этом разделе.

вова

Цитата: владилен от 14 сентября 2018, 21:33:44. Думаю для синих надо тоже фест дигустации сэма , на фестах сделать  ;D .
хрена там думать - давно фсё сделано ;D
In My Humble Opinion

вова

вставайте, бухать пора !!!! ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

gizer

Цитата: владилен от 14 сентября 2018, 21:33:44Тоже до последнего надеялся попасть , но в этом году не судьба . На следующий год обязательно попадем с семьей . Думаю для синих надо тоже фест дигустации сэма , на фестах сделать  ;D .
С названием "Вечный зов"  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter