23 января 2025, 04:27:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 31 августа 2018, 14:45:38Father (за белых) + 1
Father +1 под большим вопросом,- только что отзвонился мне,- сказал на работе форс-мажорный завал,- оЧЧЧень хочет поехать,- но успеет ли всё разрулить будет знать только завтра вечером !!!  :( :( :(
Так что Влад тебе решать - оставлять его в списке или удалять... ???
P.S.: Я не виноват !  :-[
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Шурэл

Всем доброго дня, если список не закрыт
Запишите  меня за - Белых.
Шурэл

ПАНАМА

Усё...я мы помчали бухать БКшничать,- всем до встрече в на "Магните" !!!  :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

DonFisher

Инфа по парому

SaZaN75

Наипнулся телефон :crazy:  так что могу не брать если кто будет звонить писать

Demon-chik

Цитата: ПАНАМА от 13 сентября 2018, 15:01:19Усё...я мы помчали бухать БКшничать,- всем до встрече в на "Магните" !!!  :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Становится интересней.

Моцарт

13 сентября 2018, 17:27:37 #111 Последнее редактирование: 13 сентября 2018, 17:31:24 от Cloozz
Был рад всех видеть!  :o ;) :warm: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

FLY-1971

..... парни в промежутке между рюмками ok , фотки берега сделайте, пожалуйста, интересует уровень воды.... ловить собираюсь с берега, как всегда на фидер, .... если не трудно

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 13 сентября 2018, 17:27:37Был рад всех видеть!  :o ;) :warm: ;D
Первая ласточка пошла. Вернее Стриж. ;D

lex

Цитата: FLY-1971 от 13 сентября 2018, 18:03:10..... парни в промежутке между рюмками ok , фотки берега сделайте, пожалуйста, интересует уровень воды.... ловить собираюсь с берега, как всегда на фидер, .... если не трудно
Юра, мы до берега не дошли, Рома говорит что ас[ занбись ok

DonFisher

Обновил список.
Регистрация закрыта.

FLY-1971

Цитата: lex от 13 сентября 2018, 20:01:33Юра, мы до берега не дошли, Рома говорит что ас[ занбись ok
Суровые,Вы, господа, рыбаки facepalm1 .......... спасибо за инфу appl appl appl ........ в прошлом году какая-то рыба facepalm facepalm facepalm нашлась на 63 м ...... посмотрим, как будет в этом

DonFisher

Цитата: FLY-1971 от 13 сентября 2018, 20:16:52Суровые,Вы, господа, рыбаки facepalm1 .......... спасибо за инфу appl appl appl ........ в прошлом году какая-то рыба facepalm facepalm facepalm нашлась на 63 м ...... посмотрим, как будет в этом

Юра, почему тебя не вижу в списке? :)

FLY-1971

Цитата: DonFisher от 13 сентября 2018, 20:18:31Юра, почему тебя не вижу в списке? :)
Влад, если по чесноку, я в больших раздумьях, чи ехать , чи нет :-[ , в этом году раз пять был в Калинине, результаты по рыбе откровенно плачевные  :'( :'( :'( , разговаривал с местными старожилами, они высказали версию, что рыба ушла вместе с большой водой вниз..... судя по результатам моих рыбалок от Алитуба до  Арпачина, есть большие подозрения, что аксакалы, таки правы......завтра утром, как проснусь, так и приму решение

DonFisher

Цитата: FLY-1971 от 13 сентября 2018, 20:28:53Влад, если по чесноку, я в больших раздумьях, чи ехать , чи нет :-[ , в этом году раз пять был в Калинине, результаты по рыбе откровенно плачевные  :'( :'( :'( , разговаривал с местными старожилами, они высказали версию, что рыба ушла вместе с большой водой вниз..... судя по результатам моих рыбалок от Алитуба до  Арпачина, есть большие подозрения, что аксакалы, таки правы......завтра утром, как проснусь, так и приму решение

Когда рыбы валом, любой наловит. А ты попробуй показать результат, когда ее ограниченное кол-во. Да и клыкам тяжело придется без сударя и берша. ;)  :)
Ну и самое главное - общение с родными форумчанами бесценно. Всего 2 раза в год собираемся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter