23 января 2025, 04:19:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

FLY-1971

Цитата: DonFisher от 13 сентября 2018, 20:34:56Ну и самое главное - общение с родными форумчанами бесценно. Всего 2 раза в год собираемся.
Ну, так вот и думаю, или снасти,брать или зелье мозг дурманящее и вызывающее желание потриндеть с народом о том, о сём ~)

amigos

ваще пох на рыбу,главное участие и единение с природой и алкашнёй :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 13 сентября 2018, 20:46:33ваще пох на рыбу,главное участие и единение с природой и алкашнёй :crazy:
Посылку не забудь  :-[ :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 13 сентября 2018, 20:50:43Посылку не забудь  :-[ :crazy:
яж сказал утром напомни))))))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Валера ты нормальный  :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Lentai

Цитата: ПАНАМА от 13 сентября 2018, 15:01:19Усё...я мы помчали бухать БКшничать,- всем до встрече в на "Магните" !!!  :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
По синиму - фальстарт!  appl

евгений аз

Цитата: amigos от 13 сентября 2018, 20:57:06яж сказал утром напомни))))))
А утро начинаеться в 3 утра :crazy:

Demon-chik

Цитата: FLY-1971 от 13 сентября 2018, 20:40:49Ну, так вот и думаю, или снасти,брать или зелье мозг дурманящее и вызывающее желание потриндеть с народом о том, о сём ~)
Бери всё. ;D

Seny

Фух... собрался! Утром Кубанский филиал выдвигается!

SaхaR

Влад извини  :-[ Только сейчас разъяснилось насчёт выходных  appl
В виде исключения прошу внести в список + 1 , за клыков ( можно за синих :))
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Witaga1974

БКашники  НХНЧ всем ,но чуть больше КЛЫКАМ :-[ :-[ им потяжелей будет.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Valin

Всем участникам удачи,особенно на обратном пути ;D,ну а нам белая зависть

Маэстро

Граждане алкоголики отдыхающие!!! Не заплывайте за буйки! МЧС тут пугает:
По данным Росгидромета, в течение суток 15 и 16 сентября, а также ночью и утром 17 сентября в Ростовской области ожидаются сильные дожди, ливни, гроза, град, сильный ветер 20-22 м/с.Тел. МЧС 01, 101
А меня Родина бережёт... До последнего надеялся, что уйду в отпуск и приеду. Хрен там... Не подписали мне ни фига  :'(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 14 сентября 2018, 14:29:31Граждане алкоголики отдыхающие!!! Не заплывайте за буйки! МЧС тут пугает:
По данным Росгидромета, в течение суток 15 и 16 сентября, а также ночью и утром 17 сентября в Ростовской области ожидаются сильные дожди, ливни, гроза, град, сильный ветер 20-22 м/с.Тел. МЧС 01, 101
А меня Родина бережёт... До последнего надеялся, что уйду в отпуск и приеду. Хрен там... Не подписали мне ни фига  :'(
Цитата: Маэстро от 14 сентября 2018, 14:29:31Граждане алкоголики отдыхающие!!! Не заплывайте за буйки! МЧС тут пугает:

Маэстро

Не вариант ..  :(  Слишком дорогой поездочка может оказаться...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter