23 января 2025, 09:55:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 10

Автор DonFisher, 10 августа 2018, 19:36:26

Shtorm

Ну не тяните кота за все подробности.....показывайте хфото. Ждём-с же нервы делаем.
Против прухи мастерство бессильно.

dmavrin

Всем огромное спасибо! appl ok Приятно было всех повидать, ;) до новых встреч . :rusdeg: :drinks: :buhalka:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

краус

Всех оч рад.был повидать.. спасибо за кампанию, до новых встреч!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

паслен

В группе в ОК махонький альбомчик, на мой взгляд - не отражает... ;D всего масштаба! Подождём Саню Шера и прочих товариСЧей.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Елик

Ну что друзья , и я там поучаствовал , к сожалению не традиционно всем семейством на все выходные ,а всего лишь пол дня и сам , но таковы обстоятельства , ну и очень мне хотелось победы клыков , в отличии от Царя ))), в общем приехал не зря, свою не большую лепту внес в результат клыков . Спасибо Диме за место юнги на борту своего водномоторного транспорта , надеюсь помех не создавал. Спасибо организаторам и участникам за то что вы есть.
Мишаниных блюд попробовать не было возможностеи , но уверен , было вкусно , и было к месту угощение от девчонок пирожками , а ля чебуреки , по возращению с воды , за что им огромное спасибо. На воде было мокро холодно и рыба превередничила , но все с с достоинством перенесли тяготы и лишения и даже наловили рыбки.
Еще раз всем спасибо.

ptica54

Я тоже уже давно дома!Хураёбки разгребаю.
остальное всё вечером!

Жека 123

Я тоже добрался,Дред дальше поехал,всем спасибо за веселье,надо еще какой нить праздник форумский придумать,чтобы чаще встречаться)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Шкет

Друзья всем огромное спасибо рад был увидеть знакомые (рожы) то есть лица , да немного подвело здоровье но я думаю это дело поправимое, дон Фишер сила.всем добра и здоровья.

Альбертыч

Домой прибыл в 12-10, ехал в коллоне Адмирала.
Уже успел съездить поздравить маминьку с Днём Рождения и показать отцу фотки с нашего Фэста.
Всё как всегда на высшем уровне. 
Пикасо, Краус и Никитос респект за песни под гитару. appl appl
Паслён за лапшу. окрошку,чебуреки на берегу и утренний борщь на опохмел. ok ok.
Один позитив, ни малейшего негатива.
Всех обнимаю ещё раз и благодарю за тёплое общение.
Балык из сомика, приготовленый Кужакой и Палом - бьёт рекорды.
Шашлык и капчёная свежая рыба из рук Судзуки, сразили на повал.
Вобщем если всё перечислять не хватит страницы.
Все были в чём-то на высоте. Поэтому всем низкий паклон.
Фотки позже.

С Уважением Альбертыч.

Моцарт

Вот и состоялся очередной выезд на встречу друзей!
Всё как всегда было клевенько ok но и как всегда мало!  :crazy: ;D  Всем спасибо за компанию - ДФ - СИЛА! ☝️  :drinks:

Слегка побалывался с фотоэфектами :-[ https://drive.google.com/folderview?id=1eYpVDOldXnMm-Xa_o9v9_8FgaD2_JaMv

Пью пивко  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dred

16 сентября 2018, 18:01:08 #190 Последнее редактирование: 16 сентября 2018, 18:02:39 от Dred
Ну вот и я дома !!! Всё просто аФигенна как всегда !!Два дня треша, драйва и позитива ну конечно же рыбалочка !!!  Альбертыч раз знакомству , шулюмчик агонь . Саза спасибо за дигустацию чОтких напитков  ok Василию нашему новому форумчанину за вкусную рыбку копчённую . Мангал конечно не успел остывать , за шашлыки  ;) Коляновне за окрошку респект  ;) Миша Лесник - ты как всегда красава !!! ООООчень было вкусно накормил всех от Души !!!  ;)  ok Сени маладца - приехал с семьёй !!!  Азовской банде и Олегу Пикасо за Крутейший Батл на гитарах - уважуха    ok  !!! Жека спасибо за доставку и рыбалочку респект !!!  ;) Два года пропустил и был как не в своей " тарелке " щас отлегло !!! Всех очень рад был видеть Вас всех!!! Влад спасибо Тебе за нашу огромную и самую Клёвую семью Дон Фишер - Сила - Дон Фишер Форева !!!!  ok ok ok До новых встреч !!!  :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

паслен

16 сентября 2018, 18:02:02 #191 Последнее редактирование: 16 сентября 2018, 18:14:12 от паслен
:) :) :) :) И мне хочется передать немножко благодарностей: Никитосу Сталевару и Маме Наташе за зажигательную компанию, Серёге Краусу за "Рэд Хот Чили Пеперс" и вино ok (сердечный привет тёще в Абхазию), Мише Леснику за вкусняшки, Мише Адаптеру за facepalm1 facepalm1 facepalm1 "и снова седая ночь...", Лёне Панаме за фотоальбом ok , Бороде за холодное пиво, Альбертычу за шулюм и поддержку, Игорю Гашишу за то, что вообще приехал, Владу Донишеру за такой головняк, что он на себя нагрузил, и (незнаю кто аффтар) за копчёный балык не то в пятницу, не то в субботу..... ;D ;D ;D  но было оччччень вкусно!!!    Опять Пы.Сы.:Кста.... это были """беляшики""".... чебуреки покрупней.....)))))))
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Альбертыч

Ну а теперь немного фоток для матрасников, которые по каким либо причинам остались дома и для присутствующих на БК, чтобы освежить в памяти красоту минувших дней. ;D

Альбертыч

Альбертыч

Сказывалось предстартовое волнение.
И только Адмирал с Адаптором были непокалибимы.

Болелы как могли поддерживали участников соревнования.

И вот наступил момент истины. Дед7 основной весовой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter