23 января 2025, 16:32:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

minigoal82

ЦитироватьВо сколько будешь выдвигатся.

Пока не знаю, как с работой в субботу закончу, заберу манатки и супругу и в путь, не раньше 17 часов точно.
с уважением Михаил!!!

Павел 84

minigoal82

08 июня 2018, 10:17:05 #167 Последнее редактирование: 08 июня 2018, 10:20:11 от minigoal82
Интересует такой вопрос, есть моторчег небольшой HDX T 2.6 CBMS 2т новый, из коробки ещё не доставал, а судна подходящего пока нет(в наличии Нептун с навесным транцем). Стоит ли его брать, или пусть продолжает в коробке стареть. Ни разу не ходил под мотором, не знаю что и как, времени учить мат.часть пока не хватает, может взять, чтобы кто ни будь на пальцах объяснил что да как.
с уважением Михаил!!!

gashish

Цитата: minigoal82 от 08 июня 2018, 10:17:05Интересует такой вопрос, есть моторчег небольшой HDX T 2.6 CBMS 2т новый, из коробки ещё не доставал, а судна подходящего пока нет(в наличии Нептун с навесным транцем). Стоит ли его брать, или пусть продолжает в коробке стареть. Ни разу не ходил под мотором, не знаю что и как, времени учить мат.часть пока не хватает, может взять, чтобы кто ни будь на пальцах объяснил что да как.
та возьми, будешь насаться :lodka2:

kuzhaka

Запишите Лентяя+1. Ему писать лень! ;D

gashish

Valin

10 из Ростова кто едет? Может колоной двинем ? Сам собираюсь часика в 4, что бы к 7 поспеть.Предлагайте варианты.Ехать хочу через Новочек-Хотунок и т.д.Встретится можно на въезде в Новочек.Хорошо бы во главе колонны был кто дорогу знает ;D

Lentai

Цитата: kuzhaka от 08 июня 2018, 14:00:05Запишите Лентяя+1. Ему писать лень! ;D
Спасибо!  appl

евгений аз

Моцарт

А на берегу вообще душевно. Хорошая компания, рыбка ловится, водка ледяная  ok appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Lentai

kuzhaka

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 08 июня 2018, 19:05:40Это пока что выпили мало! ;D
Зато уже наряжаться начали  ok :D
Труд делает человека злым и горбатым

Fisherman-Don

Всем привет! Подскажите как там с проездом пузатерок в этом году? Помнится было там несколько неприятных участков.. Если вдруг дождик капнет (по прогнозу есть небольшой) выехать сможем?

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 08 июня 2018, 19:22:36Зато уже наряжаться начали  ok :D
Ага, спешат семикаракоропарад устроить пока нормальные пацаны не приехали!  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter