02 февраля 2025, 12:13:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

DonFisher

08 мая 2018, 13:01:30 Последнее редактирование: 26 апреля 2019, 15:58:25 от DonFisher
Дата:  9-11 июня.
Место: Северский Донец
Взнос:  300 руб. с человека (на праздничный ужин) . Дети без взносов.
Взносы сдавать на месте Андрею Cloozz или Владу DonFisher

Участники:
DonFisher
Шкет
gashish
Cloozz
kuzhaka +1
Петрович54 +1
Бох +2
дед 7 +1
Chernoff-Igor +2
PONTera_K$U
pioner + 1
immortal
Slon + 1
San Sanych
Valin +2
ПАНАМА + Оля
Амигос + Коляновна
Назар +4
stalevar34 +4
Fisherman-Don
SaZaN75 + 1,5
Picaso
mr.Fuks
REX +1
Виктор
Alexey61 +1
ptica54
Cергей Ю
Sher
денис 1986 +2
SergSuzuki + Денчик
Sweer +1
SIMA
Alex_RND +1
Lex + ТOR +2 + Петрович
Pal +1
Саша дед
Андрэ + 2
Леха 908мнм +1
JENNEL
_SERGEY_
Альбертыч +1
Archi
Адмирал
Павел Петренко +3
МАК$ИМ +1
minigoal82 +1

Повара:
lesnik_68
ПасЛен  + 2 + 2 детей

Что желательно брать с собой:

1. Удочки, спининги, карповики, фидера, лодки, моторы.
2. Питьевую воду в бутылках 5литров (минимум) на человека (на уху, помыть овощи, утолить жажду)
4. Дрова, бензопилу, топор.
5. Средства от комаров и клещей
6. Продукты питания, напитки ну и конечно ложка, чашка, кружка.
7. Аптечку.
8. Столик, стул
9. Хорошее настроение! :)

Обязательно вывезти весь мусор со своей и общей поляны!!! Мы за чистые берега!!!

Записываемся!

DonFisher

08 мая 2018, 13:02:25 #1 Последнее редактирование: 08 мая 2018, 14:19:35 от DonFisher
Турнир "День Рождения Форума"

Положение

Цели и задачи

Мероприятие  служит развитию и популяризации рыболовного мастерства участников.
Укрепление дружеских связей и обмен опытом между участниками.

Участники соревнования

К участию в мероприятии  приглашаются  все желающие рыболовы, достигшие 18 летнего  возраста или до 18 лет, но при обязательном присутствии одного из родителей.

Дата проведения

10 июня 2018 года

Расписание

07.00 - регистрация
07.30 - старт
11.00 - финиш
11.30 - взвешивание и награждение победителей

Правила проведения

Ловля производится с берега.
Ловля производится на одно удилище.
На снасти:
- спиннинг
- фидер
- поплавочная удочка
К зачету принимается вся рыба разрешенного размера.
После взвешивания рыба будет отпущена обратно в водоем.
Победитель определяется по наибольшему среднему весу.

Шкет

gashish

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 08 мая 2018, 13:48:55Тоже приехать что ли...
От и я думаю, может записаться, посмотреть как это выглядит, с форумчанами познакомиться? :D

Петрович54

Цитата: kuzhaka от 08 мая 2018, 13:58:25От и я думаю, может записаться, посмотреть как это выглядит, с форумчанами познакомиться? :D
Я как Кужака!

Бох

Я
наверно с двумя спортиками приеду..хоть посмотрим что у вас там за клуб такой

DonFisher

Не забываем ЗАПИСЫВАТЬСЯ.
Нужно знать кол-во участников феста.

дед 7

08 мая 2018, 18:33:46 #9 Последнее редактирование: 08 мая 2018, 18:35:30 от дед 7
Собираюсь на 99,8%,но вот вот 0.2% могут всё испортить!
Влад,записывай.

пы.сы Как я понял.это где были прошлый год?

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

09 мая 2018, 00:07:39 #11 Последнее редактирование: 09 мая 2018, 00:18:03 от pioner
Цитата: SaZaN75 от 08 мая 2018, 22:19:13ну как же он уедет придут любимые ученики дети внуки ;D  ;D  ;D
Вот жеж вы сволочи пратиффные!))))))
Кароче....9-го приезжаю......
Будет горн и присовокуплю еще пьяного с пятилитровкой! Леня, если ты не угостишь меня своим пивом и вискарем самодельным, то .......
На м
Мишин ПЛОВ, вероятно не попаду......грустняк))))) С собой возьму лотку и женщину, ибо меня 10-го надо будет отвезти)))))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

immortal

да, кстати!!! Когда запланирована кулинарная феерия? в кои то веки решил прискакать на ДР хоть на денек, не хотелось бы пропустить! ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

паслен

:) Ещё ни кто ни разу дорогу не спросил?  :) Подскажите, боимся заблудится. ;D Ну и запишите ПасЛен (к поварам) + 2 + 2 детей.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

San Sanych

Как жешь хочется попасть на Юбилей форума. :D  Познакомиться с форумчанами,а то только одного Кужаку  и знаю. :) и Петровича немножко ;)
Блин,хоть разорвись,или по другому "погнаться за двумя зайцами".Дело в том,что 11 июня у меня годовщина семейной жизни каждый год получается.В этом году тожеть юбилей-20 лет.Традиция-гости,шашлык-машлык и т.д. и т.п.В семье я то всё решаю,куда,когда мне ехать,но единственное,что не могу сделать,так это уговорить жену поехать на рыбалку и на мероприятие со мной :(  :(Посейдон меня убалтует поехать,мне самому тоже очень хочется,буду думать,"как убить двух зайцев сразу" Ещё раз повторюсь,уж очень хочется попасть на ДР(Юбилей) форума.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter