22 января 2025, 22:12:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

Альбертыч

Господа – ищу напарника совместного выезда на ДР. 
Предпочтение жителям ЗЖМ, на моём транспорте. 
Как вариант – приезжаешь на свой ко мне домой, оставляешь машину, пересаживаемся на мою и вперёд. 
Кого заинтересовало – пишите.
Выезд планирую в первой половине 9.06., чем раньше тем лучше - надо забить место поближе к общему столу. :) ;)

Po$$eiDoN

Я очень постараюсь быть! И скорее всего буду! И если всё сложится да же с San Sanychем

Slon

DonFisher

Обновил список.
Просьба всем, кто уже решил ехать, записаться в теме.

San Sanych

Цитата: San Sanych от 09 мая 2018, 14:02:15Как жешь хочется попасть на Юбилей форума. :D  Познакомиться с форумчанами,а то только одного Кужаку  и знаю. :) и Петровича немножко ;)
Блин,хоть разорвись,или по другому "погнаться за двумя зайцами".Дело в том,что 11 июня у меня годовщина семейной жизни каждый год получается.В этом году тожеть юбилей-20 лет.Традиция-гости,шашлык-машлык и т.д. и т.п.В семье я то всё решаю,куда,когда мне ехать,но единственное,что не могу сделать,так это уговорить жену поехать на рыбалку и на мероприятие со мной :(  :(Посейдон меня убалтует поехать,мне самому тоже очень хочется,буду думать,"как убить двух зайцев сразу" Ещё раз повторюсь,уж очень хочется попасть на ДР(Юбилей) форума.
Извиняюсь,что опять много букфф получается.
В общем,был сегодня у Посейдона дома на совещании по поводу ДР.Скажу,что главное-это желание.Выезд 9-го ближе к вечеру,обратно 11-го утром.Решено.Приехав домой,огласил решение в семье.Как и ожидалось,ни намёка на возражение,только маленькие вопросы возникли.Из них один,самый больной для меня,о котором Посейдон знает ;) и Кужака немножко ;D Буду стараться решить его за месяц. :) Записывайте меня и Посейдона.

Valin

Сталевар

привет всем!ограничений по количеству нет?

ПАНАМА

Аллллилллллллллллуйяяяя...Наконец-таки !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
ПАНАМА + Оля
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Бох

Амигоса
с Коляновной запишите..

краус

И меня запишите. Хоть с кужакой познакомлюсь!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Назар

Меня запишите с плюсами позже определюсь ;)

lesnik_68

Цитата: stalevar34 от 11 мая 2018, 09:35:11привет всем!ограничений по количеству нет?
В пределах разумного.  ;)

DonFisher

Цитата: stalevar34 от 11 мая 2018, 09:35:11привет всем!ограничений по количеству нет?

Нет, вся рыба будет отпущена в естественную среду обитания :)

DonFisher

Обновил список.
Просьба всем, кто уже решил ехать, записаться в теме.

Сталевар

меня пишите! как уточню сколько плюсов отпишусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter