22 января 2025, 22:10:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

дед 7

Цитата: DonFisher от 11 мая 2018, 12:13:18Нет, вся рыба будет отпущена в естественную среду обитания :)

Влад,вот ты обломал! ;)  Эт как же таперь бабке доказывать ,что я был на Днюхе Форума,а не налево катался за суЩуками ??? ,  придётся в мАгазине живую прикупить для отчёта  :)

DonFisher

Цитата: дед 7 от 12 мая 2018, 07:40:46Влад,вот ты обломал! ;)  Эт как же таперь бабке доказывать ,что я был на Днюхе Форума,а не налево катался за суЩуками ??? ,  придётся в мАгазине живую прикупить для отчёта  :)

Ильич, после турнира наловишь ;)  :)

Назар

дядя Миша Лесник имею большую просьбу можно в этом году приготовить что нибудь жидкое только не плов
у том годе в организм ослабленный алкоголем не принимал твердую пищу а вот борщик зеленый был супер ;)

lesnik_68

Цитата: Назар от 12 мая 2018, 12:01:45дядя Миша Лесник имею большую просьбу можно в этом году приготовить что нибудь жидкое только не плов
у том годе в организм ослабленный алкоголем не принимал твердую пищу а вот борщик зеленый был супер ;)
Якши!  Будет УзбекскИй кухня,  но не пИлов.  ;)

DonFisher

Обновил список.
Просьба ко всем, кто уже решил ехать, записаться в теме.

ptica54

На "секрет" тогда и я попробую приехать.....
Но у меня решается этот вопрос буквально дня за два-три перед выездом.
Так что 50/50.и с +сиками ещё не решён вопрос,скорее всего будут -сики....

евгений аз

Цитата: ptica54 от 12 мая 2018, 15:29:23На "секрет" тогда и я попробую приехать.....
Но у меня решается этот вопрос буквально дня за два-три перед выездом.
Так что 50/50.и с +сиками ещё не решён вопрос,скорее всего будут -сики....
та же беда :'( :'( :'( уже третий выезд мою рожу не видели, или четвертый, сбился после второго :'( :) :)

DonFisher

12 мая 2018, 16:28:07 #37 Последнее редактирование: 12 мая 2018, 16:31:35 от DonFisher
Обещаю на ДР всем памятные подарки ;)  :) Кто не приедет, будут локти кусать. :)

minigoal82

Влад а до которого можно записываться?
Дело в том, что очень хочется попасть на юбилей ДФ, но работа, будь она трижды неладна... короче работаю я и 9 и 10 :'( Надежда на то, что никто не свалит в отпуск в эти дни и у меня будет шанс поменяться и приехать, но об этом я узнаю ближе к ДР.
с уважением Михаил!!!

Fisherman-Don

Fisherman-Don - Запишите пожалуйста! ;)

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 12 мая 2018, 21:03:09Влад а до которого можно записываться?
Дело в том, что очень хочется попасть на юбилей ДФ, но работа, будь она трижды неладна... короче работаю я и 9 и 10 :'( Надежда на то, что никто не свалит в отпуск в эти дни и у меня будет шанс поменяться и приехать, но об этом я узнаю ближе к ДР.

Желательно к 5 июня записаться. Приезжай, тебе понравится. ;)

minigoal82

Цитата: DonFisher от 12 мая 2018, 22:31:15Желательно к 5 июня записаться. Приезжай, тебе понравится. ;)
Постораюсь всё разрулить до 5-го
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Царь приказал быть ,значит быть посему +1.5

Picaso

Ну и меня пишите, постараюсь быть  ;)
С Уважением Олег

mr.Fuks

Цитата: DonFisher от 12 мая 2018, 16:28:07Обещаю на ДР всем памятные подарки ;)  :) Кто не приедет, будут локти кусать. :)
Ну Влад!Ты просто не оставляешь выбора......Придётся ехать!Буду.
mr.Fuks
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter