23 января 2025, 09:53:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

денис 1986

ААААААААААААААА!!!!!! Блин,крик души, то со мной собиралось ехать 2-3 человека.В итоге получается что наверно поеду сам!!!!  facepalm1 >:( facepalm1

Саша дед

Цитата: дед 7 от 07 июня 2018, 07:03:22Парни, кто едет 9го числа из Таганрога,Ростова и других мест приблизительно по времени с 11-до 14,я бы присоединился к эскорту,помню в прошлый раз плутал немножко  :-[
Я еду в субботу, но вот во сколько... как только дули всем на работе скручу! Так сразу! Обед-после обеда, где-то так. Только по пути хочу на выезде из Ростова заскочить на рынок Атлант, чтоб всяким по-быстрому затариться, как то: дрова, наживки, и т.п. Кратко и быстро по списку. Без излишнего фанатизма.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Саша дед

Глянул прогноз погоды 9-10-11 июня. С 9 на 10 все ресурсы обещают перемену ветра с западного на северный/северо-восточный. Не айс, по-моему.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Моцарт

А ещё США санкции на Россию наложила  :( :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: Саша дед от 07 июня 2018, 21:57:11Я еду в субботу, но вот во сколько... как только дули всем на работе скручу! Так сразу! Обед-после обеда, где-то так. Только по пути хочу на выезде из Ростова заскочить на рынок Атлант, чтоб всяким по-быстрому затариться, как то: дрова, наживки, и т.п. Кратко и быстро по списку. Без излишнего фанатизма.
Дрова не надо, я привезу
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

REX

Цитата: Cloozz от 08 июня 2018, 00:01:48Дрова не надо, я привезу
Для зайца выделишь?

Моцарт

REX

08 июня 2018, 00:38:06 #157 Последнее редактирование: 08 июня 2018, 00:44:36 от REX
Цитата: Cloozz от 08 июня 2018, 00:23:10Мешок ;) ok
Ну тогда приеду ;) товарищи у кого нибудь клей для ПВХ есть, а то я не успеваю купить. Дырочку заклеить надо будет.

Шкет

Цитата: minigoal82 от 07 июня 2018, 14:34:44Влад, буду точно в субботу вечером, запиши  если ещё можно меня + 1 , чтобы и на нас Петрович вкусняшку приготовил.  ;D
Во сколько будешь выдвигатся.

Picaso

Цитата: REX от 08 июня 2018, 00:38:06Ну тогда приеду ;) товарищи у кого нибудь клей для ПВХ есть, а то я не успеваю купить. Дырочку заклеить надо будет.
Приезжай, заклеем мы твою дырочку  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

minigoal82

с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: Саша дед от 07 июня 2018, 23:50:45Глянул прогноз погоды 9-10-11 июня. С 9 на 10 все ресурсы обещают перемену ветра с западного на северный/северо-восточный. Не айс, по-моему.
старые снасти разлетятся?  ;D
Цитата: Cloozz от 08 июня 2018, 00:01:48Дрова не надо, я привезу
да нетак то там их и много :crazy:

Бох

Цитата: дед 7 от 07 июня 2018, 13:39:21Рано.я только в 8 утра 9го с работы уйду.
мы пока часов в 12 планируем выезжать из Ростова а там как получится

Бох

Цитата: Саша дед от 07 июня 2018, 23:50:45Глянул прогноз погоды 9-10-11 июня. С 9 на 10 все ресурсы обещают перемену ветра с западного на северный/северо-восточный. Не айс, по-моему.
а..все отбой ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter