02 февраля 2025, 18:32:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

Valin

Добавьте мне +1,племяш хочет.

дед 7

Цитата: ptica54 от 12 мая 2018, 15:29:23На "секрет" тогда и я попробую приехать.....
Но у меня решается этот вопрос буквально дня за два-три перед выездом.
Так что 50/50.и с +сиками ещё не решён вопрос,скорее всего будут -сики....
Тёзка,ты вот мне скажи в какой ты бункер спрятался,что я до тебя третий день не могу дозвониться,всё то ты гуляешь в каких то недоступных местах?! :acute:

Шкет

Цитата: дед 7 от 06 июня 2018, 11:34:34Тёзка,ты вот мне скажи в какой ты бункер спрятался,что я до тебя третий день не могу дозвониться,
Вот и я хотел с ним созвонится но абонент не доступен,хотел спросить когда и во сколько он выезжает.

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

lex

дед 7

Цитата: Шкет от 06 июня 2018, 12:31:38Вот и я хотел с ним созвонится но абонент не доступен,хотел спросить когда и во сколько он выезжает.
Серёг,дык мы с ним как бы договорились,что едем на моей машине,что-бы он от души справил Юбилей Форума,попил водофки за сие мероприятие и не задумывался о последствиях на дороге, ехав на своём авто. ???
Собирались 9го в районе обеда.

А ты сам то когда собираешься?

Po$$eiDoN

Влад вычеркни меня пожалуйста. Загремел в больницу с обострением своих хронических болячек  :'(

REX

Что-то у меня вопрос большой с участием появился. Может сорваться поездка.  :(

Шкет

Выезжают в субботу в районе 17-00 раньше не могу работа.

DonFisher

Обновил список и закрыл запись.
Увидимся на фесте! cool

дед 7

Парни, кто едет 9го числа из Таганрога,Ростова и других мест приблизительно по времени с 11-до 14,я бы присоединился к эскорту,помню в прошлый раз плутал немножко  :-[

Альбертыч

Цитата: дед 7 от 07 июня 2018, 07:03:22Парни, кто едет 9го числа из Таганрога,Ростова и других мест приблизительно по времени с 11-до 14,я бы присоединился к эскорту,помню в прошлый раз плутал немножко  :-[
Планирую выезд 9-го в 6-00 через Новочек.
Точка отправки ЗЖМ - район Фортуны.

дед 7

Цитата: Альбертыч от 07 июня 2018, 08:09:22Планирую выезд 9-го в 6-00 через Новочек.
Точка отправки ЗЖМ - район Фортуны.
Рано.я только в 8 утра 9го с работы уйду.

minigoal82

07 июня 2018, 14:34:44 #149 Последнее редактирование: 07 июня 2018, 14:39:41 от minigoal82
Влад, буду точно в субботу вечером, запиши  если ещё можно меня + 1 , чтобы и на нас Петрович вкусняшку приготовил.  ;D
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter