23 января 2025, 07:12:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

DonFisher

На Северский Донец никто на рыбалку не собирается на эти выхи?
Может кто нибудь, из шахтинцев например, разведали бы наше место на предмет подъезда?
Там когда уже к реке подъезжать ямка, каждый год там грязь. Как в этом год х.з.

gashish

Цитата: DonFisher от 31 мая 2018, 16:53:59На Северский Донец никто на рыбалку не собирается на эти выхи?
Может кто нибудь, из шахтинцев например, разведали бы наше место на предмет подъезда?
Та нормально там, при подъезде к этой ямке надо влево уходить и через лесочек выскакиваешь к берегу и в право едешь до толпы :crazy: . Единственное что, так это от домов деревни и до берега идет одна дорога, справа все перепахали.

lesnik_68

Цитата: gashish от 01 июня 2018, 08:31:58Та нормально там, при подъезде к этой ямке надо влево уходить и через лесочек выскакиваешь к берегу и в право едешь до толпы :crazy: . Единственное что, так это от домов деревни и до берега идет одна дорога, справа все перепахали.
Вот! Надо всех предупредить, чтобы на пахоту не лезли, не знаю как Броницкие и Апаринские фермеры реагируют на потравы, а вот на Ейском, местные фермеры разбрасывают колюще-режущие предметы по паханной обочине и потом толпа с проколами и порезами шин.
Надо Уважать чужой труд, и нам потом головняка меньше будет.

Шкет

Цитата: DonFisher от 01 июня 2018, 08:30:31Там когда уже к реке подъезжать ямка, каждый год там грязь.
Так вот же, да ещё и воды много а то и на джипе хрен пролезишь.

gashish

Цитата: Шкет от 01 июня 2018, 12:04:25Так вот же, да ещё и воды много а то и на джипе хрен пролезишь.
Все там пролезишь, жути не нагоняй!!! ;)

Шкет

Цитата: gashish от 01 июня 2018, 12:23:51Все там пролезишь, жути не нагоняй!!! ;)
Я за других беспокоюсь, не во всех же джипы.

gashish

Цитата: Шкет от 01 июня 2018, 12:29:14Я за других беспокоюсь, не во всех же джипы.
Я на полоседане туда проезжаю!!!

Valin

Такой маршрут пойдет?  Еду первый раз ;D

DonFisher

lesnik_68

Цитата: Valin от 01 июня 2018, 13:51:04Такой маршрут пойдет?  Еду первый раз ;D
Можно ещё через Новочек, ,  если вдруг пробка на М4, на вашей карте видно паралельную дорогу.

Саша дед

Цитата: DonFisher от 01 июня 2018, 08:30:31На Северский Донец никто на рыбалку не собирается на эти выхи?
1. Если в воскресенье не случится какого облома по работе, то собирался куда-нибудь выбраться. Место подсказали вы сами. Ни разу там не был, интересно оглядеться.

2. Меня записывайте. Пока не знаю, буду один или с кем еще.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Андрэ

леха 908мнм

Здравствуйте,
Ну и  меня с братаном запишите  : Леха 908мнм +1
Читал  форум гостем не могу зайти с ноута под своим ником ,а иногда в тему зайду а страницы не листает и выдает ошибку  ,не пойму в чем глюк пишет что время сессии закончилось и на другой ник с компа зарегистрироваться не удается
Благо с телефона могу теперь посещать форум

DonFisher

Обновил список.
Просьба ко всем, кто уже решил ехать, записаться в теме.

Напоминаю, что в воскресенье 10 июня в 7.00 будет проводится турнир "День Рождения Форума".
Поучаствовать могут все желающие. Будут призы :)

Сталевар

Цитата: DonFisher от 01 июня 2018, 08:30:31На Северский Донец никто на рыбалку не собирается на эти выхи?
Еду на разведку! Отпишусь по возможности

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter