23 января 2025, 16:28:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

евгений аз

Цитата: Fisherman-Don от 08 июня 2018, 19:46:51Всем привет! Подскажите как там с проездом пузатерок в этом году? Помнится было там несколько неприятных участков.. Если вдруг дождик капнет (по прогнозу есть небольшой) выехать сможем?
Как мне помнится, насчет, выехать\заехать, там вопросов нет. На руках перенесут. Мы там газелькой на брюхо садились, вынесли и пиисят поднесли ;D

евгений аз

Тут парни уже фотки отдыха прислали, суко, а я опять пролетел :'( :'( :'(Вам недоступны вложения в этом разделе.Вам недоступны вложения в этом разделе.Вам недоступны вложения в этом разделе.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lex

Наша поляна занята, стоим дальше на 100м. Ориентир Ниссан альмера 374 и крузак 500.

Адмирал

Пилите деревья , нам места много надо  ok facepalm

Plaha

Цитата: Адмирал от 08 июня 2018, 21:03:36Пилите деревья , нам места много надо  ok facepalm
ты мне палатку взял ?  >:( :crazy: или опять всю ночь не буду спать  facepalm1

Адмирал

К ковбою пойдешь Гомосить , хлеб соль понесёшь  facepalm :crazy:

Plaha

так там уже место Шкет занял  >:(  :crazy: в одной лодке спать собираются  facepalm1

kuzhaka

Цитата: Plaha от 08 июня 2018, 21:15:45так там уже место Шкет занял  >:(  :crazy: в одной лодке спать собираются  facepalm1
Не, Шкет в крузаке спит, в багажнике. :crazy:

Plaha

Цитата: kuzhaka от 08 июня 2018, 21:22:27Не, Шкет в крузаке спит, в багажнике. :crazy:
Смотрю он стал нарасхват  :o :crazy: не зря на три дня собрался  ;D ;D а ковбой так на неделю  facepalm1

евгений аз

Цитата: Plaha от 08 июня 2018, 21:24:57Смотрю он стал нарасхват  :o :crazy: не зря на три дня собрался  ;D ;D а ковбой так на неделю  facepalm1
А тебе все завидно, не стесняйся ;D ;D

Plaha

Цитата: евгений аз от 08 июня 2018, 21:33:39А тебе все завидно, не стесняйся ;D ;D
так я на оборот ! за форумчанина переживаю ....  :crazy:

Шкет

Цитата: Plaha от 08 июня 2018, 21:24:57Смотрю он стал нарасхват  :o :crazy: не зря на три дня собрался  ;D ;D а ковбой так на неделю  facepalm1

Plaha

Как там у "них" :-[ ....... рыба то ловится ?   :crazy:

gashish

Цитата: Plaha от 09 июня 2018, 06:55:47Как там у "них" :-[ ....... рыба то ловится ?  :crazy:
Там офигенно! :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter