15 ноября 2024, 01:53:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

DonFisher

Цитата: mykola82 от 13 августа 2018, 20:13:07былоб б еще поуму описание .ща что плюс .за что минус .и да...,если кто плюсует.оповещение срабатывает один раз.потом надо каждый раз заходить на отчет .по старому нормально было

Описаний не будет. Немного по другому система сделана. Более открытая.

Цитата: gashish от 13 августа 2018, 20:16:17А раньше, вроде 10 плюсиков было??

Нет. Было 3 или 5. Сделал 5.

Андрик93

Влад, так вроде 10 плюсиков за сутки можно было раздать??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

У меня десять плюсов было раньше  ~)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Телефон новый, но куки и флеш все-равно чистил, не помогает ничего. Сообщения некоторых пользователей в столбик то по одной то по три буквы в строке, и когда переходишь на следующую страницу попадаешь в низ. Тему перечитал, галочку с пункта с кучей букв убрал, снова все почмстил и перезагрузил браузер, но все так же!

Seny

Цитата: Seny от 21 августа 2018, 21:50:51Телефон новый, но куки и флеш все-равно чистил, не помогает ничего. Сообщения некоторых пользователей в столбик то по одной то по три буквы в строке, и когда переходишь на следующую страницу попадаешь в низ. Тему перечитал, галочку с пункта с кучей букв убрал, снова все почмстил и перезагрузил браузер, но все так же!
Вкл. Мобильную версию сообщения пользователей пришли в порядок, новая страница открывается все еще внизу. А еще аватарок нет :(

gashish

Цитата: Seny от 21 августа 2018, 21:50:51Телефон новый, но куки и флеш все-равно чистил, не помогает ничего. Сообщения некоторых пользователей в столбик то по одной то по три буквы в строке, и когда переходишь на следующую страницу попадаешь в низ. Тему перечитал, галочку с пункта с кучей букв убрал, снова все почмстил и перезагрузил браузер, но все так же!
У меня то же такая же хрень в телефоне,  куки чистил,  некоторые посты в столбец. :(

Адмирал

У меня тоже в столбик бывают , может кто-то каряво пишет?
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

21 августа 2018, 22:20:01 #757 Последнее редактирование: 21 августа 2018, 22:24:51 от DonFisher
Цитата: Seny от 21 августа 2018, 22:03:13Вкл. Мобильную версию сообщения пользователей пришли в порядок, новая страница открывается все еще внизу. А еще аватарок нет :(
Цитата: gashish от 21 августа 2018, 22:05:15У меня то же такая же хрень в телефоне,  куки чистил,  некоторые посты в столбец. :(

У меня не разу не было проблем с этим на мобиле. Возможно это именно в полной версии и пользователю надо настраивать размер шрифта.
Скиньте скрин и страницу на которой текст в столбик..В пункте "быстрое модерирование" поставьте "в виде ячеек"

Аватаров в мобильной версии нет. На то она и мобильная, чтобы экономить трафик. Это обсуждалось уже много раз.

gashish

Я включил полную версию, а страница не целиком, а отдельные посты форумчан в столбик. Сейчас по ищу эти посты

Адмирал

Вот так бывает.

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gashish

mykola82

Заметил,пишешь когда с первого раза ,без редактирования .нормально текст.если изменяю.добавляю .потом сохраняю вижу столбик
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Мне помимо скрина нужен адрес страницы, чтобы проверить.

Адмирал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter