15 ноября 2024, 02:18:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

DonFisher

Вроде нашел закономерность.
Посты в столбик только те, которые были отредактированы пользователем?

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

gashish

В Поплавке сообщения в столбик

Vladimir 59

У меня тоже иногда в столбик выходят посты...
С Уважением-Владимир.

Георгий В.

Не могу с этим новым движком добавить фото с телефона. Скиньте пожалуйста в личку инфу кто знает как это сделать. Заранее благодарен. Только скорей пока злой модератор не забанил ;D
Берегите природу! Мать вашу! Вашу мать!

AVIA

Уважаемый Админ и коллеги подскажите не могу с дом компьютера зайти на форум под своим ником. Пишит ошибку или же что я привысил лемит входов. С тел вот пишу всё ОК. А с дом компа после перехода на новый движок такая беда у меня. Пробовал перерегестрир не пускает. За ранее СПАСИБО!

DonFisher

Надо почистить куки и кэш в вашем браузере. Как правильно почистить, можно посмотреть в поисковике.

pioner

Цитата: AVIA от 07 сентября 2018, 20:02:52Уважаемый Админ и коллеги подскажите не могу с дом компьютера зайти на форум под своим ником. Пишит ошибку или же что я привысил лемит входов. С тел вот пишу всё ОК. А с дом компа после перехода на новый движок такая беда у меня. Пробовал перерегестрир не пускает. За ранее СПАСИБО!
Чисть КЭШ и куки! ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

AVIA

Цитата: DonFisher от 07 сентября 2018, 20:29:43Надо почистить куки и кэш в вашем браузере. Как правильно почистить, можно посмотреть в поисковике.
Спасибо! Всё получилось.

minigoal82

Влад, дядя Вова !!!
ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ ПЛЮСИКОВ ДО 10 как раньше было, а то совсем не хватает  :'(
с уважением Михаил!!!

gashish

Цитата: minigoal82 от 17 сентября 2018, 12:31:45Влад, дядя Вова !!!
Поддерживаю!

DonFisher

17 сентября 2018, 12:54:40 #776 Последнее редактирование: 17 сентября 2018, 12:59:46 от DonFisher
Цитата: minigoal82 от 17 сентября 2018, 12:31:45Влад, дядя Вова !!!

Уже давно добавил.
Я еще вчера свои 10 плюсиков истратил :'( Жду когда новые появятся :)

Dred

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2018, 12:54:40Уже давно добавил.
Я еще вчера свои 10 плюсиков истратил :'( Жду когда новые появятся :)
Мне вчера показалось что 5 плюсиков ? А есть такая возможность как раньше было , посмотреть кому добавлял + ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2018, 12:54:40Уже давно добавил.

Себе ? Или всем? Если всем, то я походу пролетел при раздаче, у меня ПЯТЬ всего
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: Dred от 17 сентября 2018, 13:06:18А есть такая возможность как раньше было , посмотреть кому добавлял + ?

Андрюха, как раньше мод работать не будет.

Цитата: minigoal82 от 17 сентября 2018, 13:12:48Себе ? Или всем? Если всем, то я походу пролетел при раздаче, у меня ПЯТЬ всего

В моде нет возможности установить кому то конкретно лимит. Я установил суточный лимит в 10 лайков всем пользователям.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter