24 июня 2025, 15:20:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

minigoal82

Жду сутки, потом отпишусь...
Надеюсь так и есть по десять, а то пять это вообще не про нашу дружную семью!
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2018, 13:17:56...как раньше мод работать не будет...
Эх ... Бывало, читаешь за что тебе плюсанули и сердце елеем обливается... А таперича?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Кстати, пока в тему зашёл.
Не могу понять по какому принципу открываются темы?! Перехожу по ссылкам из Оповещений. То на моё сообщение выводит (как и должно быть) то в конец страницы кидает.
Да и сами оповещения живут своей жизнью... :smoke:
В остальном всё штатно, вопросов не имею.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Кстати да, оповещение приходит не на все плюсы.

Бас

17 сентября 2018, 13:57:40 #784 Последнее редактирование: 17 сентября 2018, 14:00:34 от Бас
Цитата: gashish от 17 сентября 2018, 13:43:01Кстати да, оповещение приходит не на все плюсы.
Оповещение приходит на последний плюс в сообщении  ;) а у меня 10 плюсиков  :P
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

Перестал вообще смотреть в оповещения.пользуюсь как раньше ,последние сообщения непрочитаные и темы с непрочитаными :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Serg63

Влад, глянь на личку 0000. Пишет, что почистил, но я ему не могу сообщение отправить. Либо движок буксует, либо 0000 тормозит  :o ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 20 сентября 2018, 21:54:04Влад, глянь на личку 0000. Пишет, что почистил, но я ему не могу сообщение отправить. Либо движок буксует, либо 0000 тормозит  :o ;D

Серега, я уже сто раз объяснял. Я не могу смотреть личку. Форум так устроен, что свою личку может смотреть только пользователь.
Видимо не все почистил. Потому что у других такой проблемы нет. Пусть попробует разлогиниться и заново войти на форум. Так же почистить кэш и куки. Должно помочь.

Маэстро

Я крайне долго втыкал как очистить именно свои отправленные. Очень не удобно в этой версии. По крайней мере, со смарта. Может, в этом и проблема? Входящие чистит, а исходящими переполнен?

DonFisher

20 сентября 2018, 23:13:12 #789 Последнее редактирование: 20 сентября 2018, 23:14:43 от DonFisher
Цитата: Маэстро от 20 сентября 2018, 23:04:51Я крайне долго втыкал как очистить именно свои отправленные. Очень не удобно в этой версии. По крайней мере, со смарта. Может, в этом и проблема? Входящие чистит, а исходящими переполнен?

Тут согласен. Исходящие, конечно, спрятали. Не сразу найдет простой пользователь. Если это не изменят в окончательной версии, сделаю текстовую или видео инструкцию.

з.ы. вся проблема, что пользователи боятся тыкать на кнопки, искать. А разработчики наоборот приводят к компактному виду, чтобы было удобно на мобильных устройствах.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 20 сентября 2018, 23:13:12Тут согласен. Исходящие, конечно, спрятали. Не сразу найдет простой пользователь. Если это не изменят в окончательной версии, сделаю текстовую или видео инструкцию.

з.ы. вся проблема, что пользователи боятся тыкать на кнопки, искать. А разработчики наоборот приводят к компактному виду, чтобы было удобно на мобильных устройствах.
Так, а в итоге: могут ИСХОДЯЩИЕ влиять на заполненность ящика и влиять на приём входящих?

gashish

Влад, а большая проблема сделать чтобы при нажатии на " Личные сообщения" в всплывающем окне было сразу "Входящие" и  "Исходящие" ??

DonFisher

Цитата: Маэстро от 20 сентября 2018, 23:23:40Так, а в итоге: могут ИСХОДЯЩИЕ влиять на заполненность ящика и влиять на приём входящих?

Я не тестировал. Видимо могут.

Цитата: gashish от 20 сентября 2018, 23:29:45Влад, а большая проблема сделать чтобы при нажатии на " Личные сообщения" в всплывающем окне было сразу "Входящие" и  "Исходящие" ??

Ну сейчас так и есть, только при наведении на Личные сообщения появляется три варианта "Новое сообщение", "Входящие" и "Отправленные".

Slava1988

Цитата: DonFisher от 20 сентября 2018, 23:52:04Ну сейчас так и есть, только при наведении на Личные сообщения появляется три варианта "Новое сообщение", "Входящие" и "Отправленные".
Было б идеально если б это все работало во всплывающем окне на главной странице, вверху.

Slava1988

вот типа так...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter