15 ноября 2024, 01:53:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

odinokyi

Сегодня добавилась ещё одна хрень, исчезла кнопка понравилось  ???  :o  :'(  и продолжает сразу скидывать вниз страницы. Людииии.... помогите вылечить болячку....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

_Андрей_

А  исходящие сообщения в личке как теперь посмотреть? Те, что я сам кому то отправил...

Vladimir 59

Андрей, так же, как и раньше-на странице сообщений курсор на "Сообщения" и выбираешь, какие смотреть...
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: odinokyi от 04 июня 2018, 22:01:40Сегодня добавилась ещё одна хрень, исчезла кнопка понравилось  ???  :o  :'(  и продолжает сразу скидывать вниз страницы. Людииии.... помогите вылечить болячку....
Николаевич, надо чисти КУКИ, серьёзно, я только так по инструкциям Влада, всё в порядок и привёл.

odinokyi

Цитата: lesnik_68 от 04 июня 2018, 23:10:35Николаевич, надо чисти КУКИ, серьёзно, я только так по инструкциям Влада, всё в порядок и привёл.

Петрович, вчера снова всё почистил, и кеш и куки, и адблок отключал, НИХРЕНА...... изменений никаких  :'(  до вчерашнего дня страницы при открытии открывались нормально, вчера начало сразу скидывать вниз, и хрен знает что ему ещё делать ???

SIMA

Цитата: Vladimir 59 от 04 июня 2018, 23:04:56Андрей, так же, как и раньше-на странице сообщений курсор на "Сообщения" и выбираешь, какие смотреть...

В личных только входящие?

SIMA

В личных только входящие?

lesnik_68

Цитата: SIMA от 05 июня 2018, 11:39:02В личных только входящие?
Тыкаешь на сообщения,  открывается новое окошко и ВУА ЛЯ!

odinokyi

Щас ещё раз всё почистил, вродебы всё наладилось, тфу-тфу-тфу......

gizer

Обратил внимание, что фото, выложенные некоторыми форумчанами, появляются с опозданием на день, два :smoke:
Или я чёй-то путаю?

Валерий64

Некоторые сообщения открываются текст не по строкам, а слова идут буквами в в столбец сверху вниз по одной букве. Что не так у меня настроено?

lesnik_68

Цитата: Валерий64 от 07 июня 2018, 18:30:21Некоторые сообщения открываются текст не по строкам, а слова идут буквами в в столбец сверху вниз по одной букве. Что не так у меня настроено?
Масштаб страницы уменьшайте.

REX

Что-то я не пойму у кого-то репутация есть, а у кого-то нет. И как её изменять?

SIMA

Цитата: REX от 07 июня 2018, 23:11:58Что-то я не пойму у кого-то репутация есть, а у кого-то нет. И как её изменять?
когда изменят, появится.
понравилось-разонравилось.

REX

Цитата: SIMA от 07 июня 2018, 23:15:59когда изменят, появится.
понравилось-разонравилось.
Во как :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter