27 июня 2025, 05:09:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

lesnik_68

Курсором мышки, тянем за правый нижний уголок, и страница растягивается.

Палыч1960

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2018, 21:08:35Курсором мышки, тянем за правый нижний уголок, и страница растягивается.
Спасибо, Мишаня. Где ты раньше был?:'(;D

kiper99

Курсором справа за уголок потяни.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Дядя Вова

Совсем скоро целостность сети скорее всего будет нарушена, возможны перебои в работе сайтов.

alianzo110

Пытался отправить личное сообщение. Ипусь уже пол часа. Нет кнопок "предпросмотр" и "отправить"... Что делать?
С уважением. Alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Палыч1960

Не долго радовался, опять попадаю в начало страницы, а не на последнее собщение, куки уже, как у кота яйца.

Дядя Вова

Куки это логин, а надо кеш чистить, проблем пока не наблюдается

Палыч1960

Цитата: Дядя Вова от 16 апреля 2018, 21:16:07Куки это логин, а надо кеш чистить, проблем пока не наблюдается
Почистил кэш -- заработало. Это теперь при каждом входе делать или всё наладится дай бог?

Палыч1960

Цитата: Палыч1960 от 16 апреля 2018, 21:20:27Почистил кэш -- заработало. Это теперь при каждом входе делать или всё наладится дай бог?
Заработало, но не во всех темах.:'(:'(:'(

kiper99

Да, после чистки кэша заработало  :ura: :ura: :ura:

kiper99

Цитата: Палыч1960 от 16 апреля 2018, 21:23:14Заработало, но не во всех темах.:'(:'(:'(
Ну вот, только я порадовался и тоже такая же фигня. ???

Дядя Вова

Все наладится когда я шаманить перестану))

Дядя Вова

Там в настройках у себя проверьте чтобы галочка стояла использовать висивиг редактор в форме быстрого ответа, тогда фокус сбиваться перестанет. Пару страниц назад давал ссылку.

mykola82

16 апреля 2018, 21:41:19 #343 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 21:42:54 от mykola82 Причина: Забыл дописать
Добрый вечер всем,а подскажите,на компьютере тоже🤔,фотки открываются в новой вкладке или это только у меня в телефоне 🤔  :smoke: :D и в быстром ответе буквы за горизонт уходят 😐.тут самсунг 😁не потянешь .за уголок 😉😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Picaso

Цитата: mykola82 от 16 апреля 2018, 21:41:19Добрый вечер всем,а подскажите,на компьютере тоже🤔,фотки открываются в новой вкладке или это только у меня в телефоне 🤔  :smoke: :D
Вот об этом я и говорю, да ещё и каждую по отдельности надо смотреть
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter