16 ноября 2024, 03:39:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Дядя Вова

Цитата: odinokyi от 16 апреля 2018, 18:24:18Спасибо.
Нажимаем вверху браузера зеленый замок, там удаляем куки. Кеш можно сбросить в настройках браузера, можно сбросить весь, другие сайты не пострадают.

odinokyi

Кеш,куки почистил,перезагрузил. Смайлы появились, кнопку понравилось не вижу :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

вова

я твою нажал - теперь видно? )))
In My Humble Opinion

Cанёчек

не получается прикрепить фотографии, пишет что слишком большой объем. раньше такой фигни не было :(

Маэстро

Аллилуйя!!! При нажатии кнопки НОВЫЙ попадаю куда нужно. Варианты с низом и верхом страницы в прошлом.
Но появилась другая фишка. Если отвечаю без смайлов, текст вижу. Но если выбираю форму со смайлами, то остаётся узенькая полоска и текст не виден.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kiper99

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2018, 20:35:25Но если выбираю форму со смайлами, то остаётся узенькая полоска и текст не виден.
Такая же фигня.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Палыч1960

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Picaso

Цитата: Picaso от 15 апреля 2018, 17:30:50Влад, ещё вопрос, при просмотре картинок и фоток прикреплённых к сообщению приходится клацать на каждую по отдельности, а хотелось бы как раньше одну открыл и прокруткой смотришь остальные или я чего недогоняю
Понимаю что сложностей много, но спрошу ещё раз  ;)
С Уважением Олег

kiper99

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2018, 20:35:25Аллилуйя!!! При нажатии кнопки НОВЫЙ попадаю куда нужно. Варианты с низом и верхом страницы в прошлом.
Но появилась другая фишка. Если отвечаю без смайлов, текст вижу. Но если выбираю форму со смайлами, то остаётся узенькая полоска и текст не виден.
Блин, а у меня всегда по разному, то в середину страницы попадаю, то в начало ???
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Палыч1960

16 апреля 2018, 20:47:51 #325 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 20:50:36 от Палыч1960
Аллилуйя!!! При нажатии кнопки НОВЫЙ попадаю куда нужно. Варианты с низом и верхом страницы в прошлом.
Цитата: Маэстро от 16 апреля 2018, 20:35:25Аллилуйя!!!   При нажатии кнопки НОВЫЙ попадаю куда нужно. Варианты с низом и верхом страницы в прошлом.
Сами видите, что получается.

Маэстро

Цитата: kiper99 от 16 апреля 2018, 20:44:56Блин, а у меня всегда по разному, то в середину страницы попадаю, то в начало ???
Буквально вот сегодня вечером заработало. До этого тоже на танцевался...
Коки натирал периодически) Чувствую себя морским котом: причиндалы блястят как рында!!!

Палыч1960

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2018, 20:51:29Буквально вот сегодня вечером заработало. До этого тоже на танцевался...
Коки натирал периодически) Чувствую себя морским котом: причиндалы блястят как рында!!!                                                                                                                              Как сделать чтобы при цитировании сообщения мой ответ был отдельно от цитируемого.

Picaso

Цитата: Палыч1960 от 16 апреля 2018, 20:54:56Как сделать чтобы при цитировании сообщения мой ответ был отдельно от цитируемого.
После того как выберешь цитату она появится в окне для ответа, поставь курсор на белое поле под цитатой и набирай свой текст и будет тебе счастье
С Уважением Олег

Палыч1960

16 апреля 2018, 21:03:42 #329 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 21:06:52 от Палыч1960
Цитата: Picaso от 16 апреля 2018, 20:58:19После того как выберешь цитату она появится в окне для ответа, поставь курсор на белое поле под цитатой и набирай свой текст и будет тебе счастье
Пробую. На старом сайте просто нужно было нажать на пробел.
Всёравно попадаю в цитируемое сообщение. Почему-то половина там- половина здесь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter