16 ноября 2024, 04:44:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

minigoal82

Если чистка кэша не помогла, чисть куки
с уважением Михаил!!!

ptica54

Сегодня,пока в поликлинике сидел в очереди не смог зайти на форум  со смартфона.
" Ваше время вышло......бла бла бла ......." Я ху***ю

EvgenyAz2209

Цитата: minigoal82 от 17 апреля 2018, 14:21:06Если чистка кэша не помогла, чисть куки
Спасибо, вот это помогло!!!

Альбертыч

На мой взгляд, я бы к лайку "понравилось", если возможно добавил бы табличку, где можно писать пожелания.
Так хочется к плюсику что нибудь добавить словами, чтобы пользователь знал, за что лайк.  ;)

Бас

Цитата: Альбертыч от 17 апреля 2018, 20:51:10На мой взгляд, я бы к лайку "понравилось", если возможно добавил бы табличку, где можно писать пожелания.
Так хочется к плюсику что нибудь добавить словами, чтобы пользователь знал, за что лайк.  ;)
А также кнопочку дизлайка (тоже с пояснениями).
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

BBTynuH

18 апреля 2018, 08:34:27 #365 Последнее редактирование: 18 апреля 2018, 08:38:04 от BBTynuH
Раз уж такая канитель пошла, тогда уже  до кучи добавьте еще счетчик для лаек и антилаек ~) :crazy:
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

ptica54

Сегодня,пока в поликлинике сидел в очереди не смог зайти на форум  со смартфона.

Так и не ответили.....Что нада смартфону? Раньше работал без проблем.

краус

и у меня пожелание: кнопочку "непрочитанные сообщения" поярче выделить. Как-то неприметненько совсем..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Альбертыч

Цитата: BBTynuH от 18 апреля 2018, 08:34:27Раз уж такая канитель пошла, тогда уже  до кучи добавьте еще счетчик для лаек и антилаек ~) :crazy:
В принципе согласен. Правда увеличение количества плюсиков, как и богатство – портит человека.
Но Форум должен знать своих героев. ;D ;D

kuzhaka

Цитата: ptica54 от 18 апреля 2018, 10:14:15Сегодня,пока в поликлинике сидел в очереди не смог зайти на форум  со смартфона.

Так и не ответили.....Что нада смартфону? Раньше работал без проблем.
Такая же фигня, не могу зайти с смарфона.
Люблю безобразия!

gizer

Цитата: kuzhaka от 18 апреля 2018, 11:21:16Такая же фигня, не могу зайти с смарфона.
Пробуйте так:
1. Браузер.2.настройки. 3. Личные настройки. 4. Удалить cooki. У меня получилось. Но возможны потери данных с других сайтов.
Потом вводите заново свой логин, пароль и...ну, должно получиться!

Маэстро

А что значит сей дивный значок в виде очков?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

BRE

Цитата: Маэстро от 18 апреля 2018, 14:33:48А что значит сей дивный значок в виде очков?
Что вы наблюдаете за этой темой и будете получать оповещения о новых сообщениях.

SaZaN75

Пастаянна висит оповещение открываю а там Нет оповещения.. :smoke:

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 18 апреля 2018, 15:48:38Пастаянна висит оповещение открываю а там Нет оповещения.. :smoke:

Нажми "Отметить прочитанным" в самом окошке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter