16 ноября 2024, 05:19:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Палыч1960

Цитата: Дядя Вова от 16 апреля 2018, 21:38:25Все наладится когда я шаманить перестану))
Надо Владу сказать чтобы у тебя бубен забрал.;D;D;D.

mykola82

Цитата: Picaso от 16 апреля 2018, 21:42:58Вот об этом я и говорю, да ещё и каждую по отдельности надо смотреть
Закрывать вкладки приходится,😐каждый раз😥
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Куки! Куки! Царь >:( сказал бы сразу, что кэш надо очистить,  ??? >:( >:( а я куки натираю ;D
Всё победил я его, всё теперь на Хроме работает!
Теперь бы с фотками, как раньше и можно ордена раздавать. ;)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2018, 21:52:12Куки! Куки! Царь >:( сказал бы сразу, что кэш надо очистить,  ??? >:( >:( а я куки натираю ;D

Я говорил, причем не раз. :) А ты куки натирал ;D

lesnik_68

Палыч1960

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2018, 21:56:21Я говорил, причем не раз. :) А ты куки натирал ;D
Влад, всёравно работает через раз открытие последнего сообщения в теме т.е. не вовсех темах.

DonFisher

Цитата: Палыч1960 от 16 апреля 2018, 21:59:30Влад, всёравно работает через раз открытие последнего сообщения в теме т.е. не вовсех темах.

Палыч, но написал же Володя, что еще ведутся работы. Шо ж вы такие нетерпячие, рыбаки ж вроде. :)
Думаете нам не хочется быстрее привести все в порядок.

minigoal82

А я реже сейчас захожу на форум(весь в работе)и с каждым разом всё лучше и лучше, спасибо.
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

А я наверно не от Мира сего. Мне очень удобно, когда тема открывается с последнего сообщения.
Прочитал последнее и потом двигаюсь вверх чтобы понять очём идёт речь на данный момент. И дохожу до отчёта который уже читал. 
Ну как - то так.  ;) ;)

mykola82

Цитата: Альбертыч от 17 апреля 2018, 07:45:42А я наверно не от Мира сего. Мне очень удобно, когда тема открывается с последнего сообщения.
Прочитал последнее и потом двигаюсь вверх чтобы понять очём идёт речь на данный момент. И дохожу до отчёта который уже читал.
Ну как - то так.  ;) ;)
Тоже с самого начала регистрации привык читать с последнего сообщения .кому то может показатся,что мы 😁,Румыны 😁
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

odinokyi

Цитата: вова от 16 апреля 2018, 19:16:47я твою нажал - теперь видно? )))
Самого значка понравилось - нетути :'( , просто пишет что одному пользователю понравилось :smoke:

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Палыч1960

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2018, 23:24:07Палыч, но написал же Володя, что еще ведутся работы. Шо ж вы такие нетерпячие, рыбаки ж вроде. :)
Думаете нам не хочется быстрее привести все в порядок.
Влад, я пишу не для того чтобы предъявлять претензии или ещё что-то, просто чтобы Дядя Вова был в курсе как работает форум, может так ему будет легче всё настроить.

EvgenyAz2209

Подскажите, не могу войти через браузер Сафари. Пишет - Ваша сессия закончилась, пока вы писали сообщение. Вернитесь назад и попробуйте снова.  
Чего делать то?
П.С.: в Файрфокс без проблем, как видите!

lesnik_68

Кэш чистить надо. 
Цитата: EvgenyAz2209 от 17 апреля 2018, 11:58:29Подскажите, не могу войти через браузер Сафари. Пишет - Ваша сессия закончилась, пока вы писали сообщение. Вернитесь назад и попробуйте снова. 
Чего делать то?
П.С.: в Файрфокс без проблем, как видите!

EvgenyAz2209

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter