15 ноября 2024, 14:47:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

DonFisher

Вы еще тут срач устройте :crazy:  ;D
Пишите обо всех ошибках. Все что можно сделать, будет сделано.

Только пожалуйста, прежде чем писать про ошибки чистите куки и кэш. У большинства именно из-за этого ошибки.

Turist

Цитата: Vladimir 59 от 12 апреля 2018, 11:45:18Так уже страницы открываются сверху, чего лить из пустого в порожнее...
А вот и не угадал, все темы када нажимаешь "Нью" у меня открываются внизу и пальцем нада крутить вверх быстро как по клитэру )) Читал Шо Мишаня написал,так и не нашел где эта регулировка начинать сверху (((
...если чё Кэш или коки вчера чистил ))
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Палыч1960

Цитата: Turist от 12 апреля 2018, 12:17:54А вот и не угадал, все темы када нажимаешь "Нью" у меня открываются внизу и пальцем нада крутить вверх быстро как по клитэру )) Читал Шо Мишаня написал,так и не нашел где эта регулировка начинать сверху (((
...если чё Кэш или коки вчера чистил ))
У меня тоже самое, при открытии новой темы попадаю вниз страницы и приходится искать новые сообщения с последнего визита.

Маэстро

Ураааааа!!!!  У нас появилась кнопка тюбика! Больше не придется буквенные коды набирать в ручную!!!!! Спасибо!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Палыч1960

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 12:33:22Ураааааа!!!!  У нас появилась кнопка тюбика! Больше не придется буквенные коды набирать в ручную!!!!! Спасибо!
Переведи на русский.

Маэстро

Цитата: Палыч1960 от 12 апреля 2018, 12:37:29Переведи на русский.
Видосы вставлять теперь так же просто, как фото с хранилищ. Я, когда на форум пришел, пытался права качать насчёт этой кнопки. Но мне строго сказали НЭТ! Ибо не куй)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Палыч1960

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 12:40:36Видосы вставлять теперь так же просто, как фото с хранилищ. Я, когда на форум пришел, пытался права качать насчёт этой кнопки. Но мне строго сказали НЭТ! Ибо не куй)))
Спс понял.

odinokyi

Серёга, а хде эта кнопка чёта невижу
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

minigoal82

Что то не вижу в мобильном приложении кнопочку пометить всё прочитанным
с уважением Михаил!!!

dimir

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2018, 00:33:25Есть с кого начать ;) -"Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав".(c)
На других сайтах,в мобильной версии ,все это убрано на уровне движка.
М полной версии все подписи остаются.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: odinokyi от 12 апреля 2018, 12:45:10Серёга, а хде эта кнопка чёта невижу
В быстром ответе среди прочих иконок. Но нужно почистить куки.

straznik2010

Фотографии с Радикала - стали заливаться, это уже хорошо :) , а вот при нажатии на кнопку "предварительный просмотр" и менно фото с Радикала, ни чего не видно, может не так, что делаю ???

groma81

Не могу зайти с айфона, пишет пока вы писали сообщения ваша сессия закончилась, уже все перепробовал мучаюсь 2 день!!! Как быть?

ded61

Цитата: Turist от 12 апреля 2018, 12:17:54А вот и не угадал, все темы када нажимаешь "Нью" у меня

Раньше вроде было на новом не прочитанном открывался, как сейчас не удобно, много листать приходится

DonFisher

Цитата: dimir от 12 апреля 2018, 12:59:07На других сайтах,в мобильной версии ,все это убрано на уровне движка.
М полной версии все подписи остаются.

Дык сделали же уже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter