15 ноября 2024, 13:17:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Дядя Вова

Цитата: dimir от 11 апреля 2018, 22:28:16Я бы в мобильной версии убрал бы все подписи и лозунги ,если можно конечно.
Пока само сообщение найдешь ,чекнешься.
по вашим просьбам любой каприз ))

lesnik_68

Цитата: dimir от 11 апреля 2018, 22:28:16Я бы в мобильной версии убрал бы все подписи и лозунги ,если можно конечно.
Пока само сообщение найдешь ,чекнешься.
Есть с кого начать ;) -"Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав".(c)

Дядя Вова

Итог, чтобы не забыться (что сделано и что предстоит):
0. переехали на новый сервер
1. сайт и форум переведен на https
2. вложения распределены по годам
3. движок обновлен до 2.1 beta 4 (dev) от 11 апреля 2018
4. начата работа над шаблоном
5. начата работа над стилевой
6. предстоит работа с обновлением пакетов

lesnik_68

Цитата: Дядя Вова от 12 апреля 2018, 00:50:25Итог, чтобы не забыться (что сделано и что предстоит):
0. переехали на новый сервер
1. сайт и форум переведен на https
2. вложения распределены по годам
3. движок обновлен до 2.1 beta 4 (dev) от 11 апреля 2018
4. начата работа над шаблоном
5. начата работа над стилевой
6. предстоит работа с обновлением пакетов
Володь, пропало "выделить" и смайлы, а вчера всё было.

Дядя Вова

:crazy: на месте, нужно кеш пробить шифт+ф5, так как все картинки и иконки были на http а сейчас переехали

Дядя Вова

вобщем мне все нравится тут, смотрю просто сейчас как было и как стало... через недельку вас за уши не оттащишь от нового форума))

just man

Заметил такую особенность. При нахождении в режиме гостя, при переходе на следующую страницу темы, перекидывает на верхнее сообщение страницы. А после входа в аккаунт, это же действие (переход на следующую страницу), уже отправляет к нижнему сообщению. Что не очень удобно, приходится прокручивать вверх, что бы не потерять смысл сообщений предыдущей страницы.

lesnik_68

Цитата: just man от 12 апреля 2018, 06:32:38Заметил такую особенность. При нахождении в режиме гостя, при переходе на следующую страницу темы, перекидывает на верхнее сообщение страницы. А после входа в аккаунт, это же действие (переход на следующую страницу), уже отправляет к нижнему сообщению. Что не очень удобно, приходится прокручивать вверх, что бы не потерять смысл сообщений предыдущей страницы.
В настройках, есть "новое сообщение с верху" и потом "изменить вид форума" я тоже себе переворачивал.

Дядя Вова

Сделаю это всем по-умолчанию

Jurok

Цитата: Дядя Вова от 11 апреля 2018, 17:15:38если заметили у сайта и форума сменился протокол на https, естесственно старые куки стали недействительны, прочистка и перелогин поможет
Спасибо. помогло.

vodila15

Только что добавил отчет, смайлов нет и редактор не пашет...!? Да, работы и работы еще... Бум ждать нового Форума! А кстати еще ребята. На работе стоит Семерка и браузер конечно обновленный, дома я так зайти и не могу, у где и как почистить куки в ХР простой винде на браузере Хром так и не нашел... печалька.

Jurok

Цитата: vodila15 от 12 апреля 2018, 10:10:38Только что добавил отчет, смайлов нет и редактор не пашет...!? Да, работы и работы еще... Бум ждать нового Форума! А кстати еще ребята. На работе стоит Семерка и браузер конечно обновленный, дома я так зайти и не могу, у где и как почистить куки в ХР простой винде на браузере Хром так и не нашел... печалька.
chrom - настройки - дополнительно - Очистить историю

just man

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2018, 08:08:48В настройках, есть "новое сообщение с верху" и потом "изменить вид форума" я тоже себе переворачивал.
Миша, на ХР это у меня не прокатывает. Я как бы в этих делах не новичок, первым делом пролез все настройки. Но если сделать как пишешь ты, то последние сообщения отображаются на 1 странице, а не 34 например. И страница открывается всё равно с нижнего сообщения.  :(

Vladimir 59

Так уже страницы открываются сверху, чего лить из пустого в порожнее...
С Уважением-Владимир.

just man

Цитата: Vladimir 59 от 12 апреля 2018, 11:45:18Так уже страницы открываются сверху, чего лить из пустого в порожнее...
У меня, нет. А твоё сообщение, конечно, из полного в полное.  >:(  Тут просили писать обо всех замечаниях, что я и сделал, умник блин.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter