07 февраля 2025, 17:57:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание - здоровый образ жизни!!!

Автор Дядя Вова, 03 февраля 2009, 23:25:08

Andry98

Цитата: GreshnicA от 08 декабря 2013, 01:53:41
Вывод один. Лишний вес - это от нерегулярной половой жизни :) Сорри за оффтоп ;D
Ну да , это мы в школе проходили,  Сейчас секс чаще чем в школе,а пузико растёт. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: геннадий23 от 06 декабря 2013, 19:37:28
хорошо зимой скидывать вес на Ейском лимане, 4-5 км туда и обратно без рикш, вот и скидываеш кил 10-15 в месяц. главное неленится и пёхом, комфорт и условия нас полнят. :) :) :) :) :) :)
Да ходил и по пять-семь, да конечно вроде должен скинуть, а ни хрена. Даже проваливался. из подо льды вылазил и до дамбы пешком, может легче убить.? :( :crazy:

GreshnicA

Цитата: Andry98 от 08 декабря 2013, 02:03:37
Ну да , это мы в школе проходили,  Сейчас секс чаще чем в школе,а пузико растёт. ;D
У меня в школе секса не было ;D Кто на что учился :)

Andry98

Цитата: GreshnicA от 08 декабря 2013, 02:19:46
У меня в школе секса не было ;D Кто на что учился :)
Согласен, но  если вспомнить молодость, геем не был, Значит были партнёрши. А на личности переходить не стоило. Я ни кого ни в чём не упрекал.;)

GreshnicA

Цитата: Andry98 от 08 декабря 2013, 02:26:48
Согласен, но  если вспомнить молодость, геем не был, Значит были партнёрши. А на личности переходить не стоило. Я ни кого ни в чём не упрекал.;)
Я не об этом. Вернее, неправильно поняли.

Andry98

Ну это понятно, куда уж нам толстым.. ;D Чисто женская логика, ты меня не понял. :(

GreshnicA

Цитата: Andry98 от 08 декабря 2013, 03:22:27
Ну это понятно, куда уж нам толстым.. ;D Чисто женская логика, ты меня не понял. :(
А по-моему, всё понятно. Каждый говорит/думает о себе. А остальные делают выводы. Ничего личного. Я не Вам написала, а в общем. Честно, некоторым не мешает тестостерон повысить. P.S.: Ув.Модераторы! Почему нет оффтопа?

Andry98

Цитата: GreshnicA от 08 декабря 2013, 03:27:04
Ничего личного. Я не Вам написала, а в общем.
О узнаю Новочеркассцев,  Отвечая на мои посты пишут не мне ;D оказывается. Ну да ладно, будем тестостерон повышать,  Не повысил оказывается за пять лет обучения в Новочеке. ;D :( Куды деваться. :P

Чебурашка

Цитата: Andry98 от 08 декабря 2013, 02:07:52
Да ходил и по пять-семь, да конечно вроде должен скинуть, а ни хрена. Даже проваливался. из подо льды вылазил и до дамбы пешком, может легче убить.? :( :crazy:
По мимо ходьбы попробуй пельмени еще разделить. Тесто от них утром съедать, а начинку, в обед. И 20 штук всего, а не 200.  ;D

Таран

А ни кто не пробовал  жрать чуть поменьше? ;) ;D

Andry98

08 декабря 2013, 10:06:36 #70 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 10:09:44 от Andry98
Цитата: Таран от 08 декабря 2013, 09:49:17
А ни кто не пробовал  жрать чуть поменьше? ;) ;D
Во, самая верная диета это скотч на рот. И ни-ни. ;)
Ладно, что то мы всё об абортах, болячках и похудению, ну его в пень, давайте о рыбалке. Это приятней чем пельмени. ;D Отпуск закончился, завтра на работу. :'( Время пролетело, грустно. :(

Krap

вот нормальная диета ;D
кароче утром можно жрать все, что угодно и сколько угодно :crazy:
в обед также ;)
ужин в 5 вечера(17:00), лучше всего тарелочку супчика с мясцом(2 паловничка ) ???
перед сном одну печеньку типа галеты (не сладкие и не соленные) и 150 грамм кефира, первые дней десять будет тяжело, потом нормально
если не поужинал в 5 вечера, тогда 2-3 галеты и 300 грамм кефирчика (обязательно 1% ) :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

вова

скинуть, скинуть  :smoke: набрать как?  ;D :crazy: :smoke:
In My Humble Opinion

straznik2010

Жрать надо меньше, пиво не хлыстать литрами, меньше сидеть около компа и вести активный образ жизни  ;D ;D ;D

Дед Киляк

Сажусь на диету Дюкана,буду стройный как кипарис :P :P :P :P :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter